关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 前天遇到的最新碰瓷诈骗套路

事情发生在前天我下班大概下午7:00的样子,发生地在双流区九江镇龙池村的一条车流量非常少的路段且无监控。
刚好那天有点下小雨,我行驶在这条路段,前面有一辆黑色轿车横在路中间调头而且速度也非常慢,我就下意识的将车速降下来等他调头,然后就超他车他加快速度不让我超和我并排在一起,左边车道就来了一个骑共享单车的小伙子用共享单车前车轮撞我车的保险杠小伙子就倒地,因为当时超车速度过快没刹住往前行驶了100米。别我车的那个人开车追过来说我撞到人了,我又到车过去扶起那个小伙子,小伙子说头晕耳朵也出血了让我带他去医院,去医院的途中路过超市说他想喝水让我买瓶水,我就下车给他买水他就留在了车上(当时完全没注意到行车记录仪的内存卡被他取了),买完水后他说他打了110让我接电话,电话里有个自称是110的警察询问经过后认定我是驾驶逃逸,然后说让我们看是私了还是公了,公了需要扣押车辆吊销驾驶证,私了就等我们自己协商,我问那个小伙子私了多少钱,他说5W,我说没那么多钱,顶多赔1W,小伙子经过思考也同意了,然后我突然觉得还是有点不放心就让他再给110打电话,我询问了电话那头110的警察姓名及警号(也是瞎编的名字和警号),我始终觉得哪里没对,然后一把抢过小伙子手里的电话查看电话号码,显示备注名字是110,存的电话号码是159开头的电话,我就给小伙子说,兄弟你这样也太明显了吧,行,我承认陪你1W但是我们要打条子,我写好了条子让他告诉我身份证号码,他始终磨磨唧唧最后乱填了个510开头的号码,明显口音也不像是这边的人,然后我要求盖手指印,他就说你不赔就算了带他去医院,走正常流程,我急忙给家里人打电话,他听我打电话然后他也边打电话边走,然后有个越野车开过来接着他就跑了。我随后又报了警,警察说我不是第一个遭的人了,然后也录了笔录就走了。我发这个帖子也是让大家多注意,这个团伙结果经常在成都周边作案,希望大家警惕,遇到这种事先报警!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

jijuzhe2hao
UID 532932
学习了 谢谢码字

骗子的套路也在进步,凡事都多加小心
瑞特通讯
UID 180784
太坏了

幸好我留了个心眼,抢了电话看到电话号码
没有理想
UID 936775
学习了,谢谢楼主分享!
steve_z
UID 123889
一万。。。。你车子保险买来咋子的,报警也有保险负责。你的车也修了。超车时候一定查看附近有没共享单车
steve_z 发表于 2022-06-11 11:36
一万。。。。你车子保险买来咋子的,报警也有保险负责。你的车也修了。超车时候一定查看附近有没共享单车

当时一口咬定我肇事逃逸,我就怕了没来得及报警
职业装工作服
UID 1188597
遇到这种事不要慌,先打报警电话,然后打120,然后保险公司,然后坐等就是了,其他什么都不要做。
打完收工
UID 85051