关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 亲测二手车异地过户 简单快捷 现在越来越便民了

老叁8888
UID 1055865
按照政策规定,10月1日后国六一下排放标准二手车将无法入户成都了,现行政策是只要尾气检测合格不管过国一还是国二都可以转入成都。
那就意味着只有19年中以后出厂的车才能入户转入成都。
现在全国很多地方实行一地通办了,也就是以前京a的车你要再北京提档然后成都入户,现在直接在成都就可以过户了,实行电子档案,是不是很便捷!
于是我赶紧踩着政策的尾巴,去外地买了一台车回来给工程部用,不限号油耗又低的插电车。

这是全国218个可以异地通办的城市名单
说走就走,买车从不墨迹。东站吃个汉堡
高铁上基本没人,疫情有一定影响。

下了高铁转轻轨,打车太堵了。
重庆得朋友约坐一会,结果把酒店房间给我开好了我说我确实今天要回去,你带个妹儿去吧
车主也耿直,直接把车送到酒店了
出发回程
路上车少,打开自动驾驶慢慢开
跑啊跑,路上雨太大了在天府机场东服务区躲了半个多小时,凌晨两点半到家。
一早去安车检测站验车,查环保,有人为我说啥不买去年那批十五六万的蒙迪欧插混,那批网约车版都是最低配,顶配的配置高出的自己加装不止十万,我买车不喜欢低配的。
验完车去锦和入户
验车,然后进去选牌。跟买成都车一样,多个查环保流程,然后送去老罗那洗车。
顺道说一下,锦和新市场不错,商场模式里面吃的还不少哈!过户可以去那

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

张火药
UID 974574
串串都拿给便民新政弄垮了
老叁8888
UID 1055865
张火药 发表于 2021-9-18 18:48
串串都拿给便民新政弄垮了

我还是找的串串办的,自己难得跑。
老叁8888
UID 1055865
雨下的太大了,只有去服务区躲一下。
老叁8888
UID 1055865
老罗人多对的,洗完车帮把电充起
老叁8888
UID 1055865
还帮打了个蜡
饕餮胖胖
UID 1061325
卖家是不是要给你开个委托之类的
老叁8888
UID 1055865
饕餮胖胖 发表于 2021-09-18 19:08
卖家是不是要给你开个委托之类的

不用,自己回来写一个就行了。
BEAST545
UID 222803
钱给了,就能直接开回来,然后在成都过户吗,需要车主给你哪些资料
Dicumarol
UID 1074290