关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

抖音很火的笼中对,帮你们踩坑了

成都胖哥
UID 605712
自从抖音上看到了笼中对后,我就这道蒸菜就火了!
我是几年前朋友带去吃第一盘,当时好像380一笼,后头我又带家人和朋友吃过几回,看着叠翠园火起来了!
今天带老妈和老娘出门踏青,顺路去吃笼中对!
这个笼中对要提前几天预约哈,预约电话18086833100,叠翠园的WIFI密码dcy33100!

停车在大路边,早点去哈,不然要走一截

叠翠园老板的收藏品,老妈觉得很有回忆

环境还可以,农家乐

最重要的出场,笼中对……蒸的有外圈是蒸的牛肉(辣),五花肉,排骨,卤肥肠……内圈是山药,芋头,红苕,土豆,花生………蒸肉垫底是南瓜和土豆!
这是上菜前的那一刻,周围很多人围起拍照打卡

上菜,今天四个大人(两个老年人,两个中年人两口子)一个长的太着急的初中娃娃,点了一笼,两份耙耙菜,一个棒骨萝卜汤,再点人家不让点了,怕吃不完!

吃完我还是点评一下嘛,这个笼中对没以前那味道了,底下稀溜耙,面上的肉有些还没熟一样;粉蒸五花肉简直可以叫粉蒸肥肉,虽说肥而不腻,但是裹粉不到位,肥肉太后,有些女同志看到不敢下口;卤肥肠感觉没清洗到位,始终有股味道;耙耙菜煮的白丝拉呱的,跑厨房想弄个蘸水,人家搞不赢,没得;棒骨汤的萝卜没的好耙,棒骨倒是巴适好吃!

吃完饭跑五星村看花花,那边也火了,人多车多

差点搞忘了,把叠翠园其他菜和价格发一个,给大家参考参考,丰俭由人

说了这么多,大家是不是把文末的点赞点一下喃,谢谢

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

看完,那个“五花肉“是亮点,估计我吃不了几块。我是吃肥肉不喜欢吃瘦肉的。

不忘初心,方得始终。
生意火爆,店家可能已经飘了
我还是觉得有些店弄个限量的比较好,满足大多数需求,就不卖了,钱是赚不完的。免得供应不上,导致材料缩水。
COCO118
UID 966289
基本都这样,生意一好,就做得歪了
虎头帮
UID 962757
我是觉得不好吃,不晓得为啥生意还非好。
QQ45636282
UID 107739
看到都不好吃
jiage
UID 231731
在哪呢?有没有定位?
羙夢晟黰
UID 947367
wwlgame
UID 890674
打广告了  估计。。。
成都胖哥