关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 老人独自买洗衣机被套路

老苗
UID 35299
用了十多年的老洗衣机坏了,老人家用不来全自动,
只有再去买个半自动。

之前喊我买的,我忙忘了。
今天回到家,老人家给我说她独自去红牌楼电器城买了洗衣机,在美的专卖店买的荣事达。
晚点送货过来。

我一听就觉得事情不妙…那个地方尽是些山寨杂牌。以前就听说过多次扯皮的。

然后我出去办事,回来后看到新洗衣机已经送到。看外观就觉就没得,没得任何品牌标识型号,再看背面标签,荣事达变成了福州荥事达。

再看收据,也写的荣事达。

马上给商家打电话,直接问他你卖给看人家的是啥子品牌。他说是荣事达。

我说好,这个事情有得扯了。你自己说卖的荣事达,收据也是荣事达,但机器不是,这是欺诈哦。你给个解决方案出来,说得好大家好,说不好工商局见。
想咋个扯我都可以陪你。

商家一再说好话道歉,说他们也被坑了。
我就说,说这些没用,啥子路数大家都懂。
给我送台正品过来这事就杀割。
他说正品只有美的,要补200块(之前那个机器给了600)

我喊他报了个详细型号给我,淘宝查了下,660左右。我给他算700嘛,很合理了。
我说我只给你加100,是因为你们有错在先才扣这100。要干就马上送货,不干就明天工商局报到。

老板马上答应,跟着送货过来,验货对版,完结!!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

漂泊的帅哥
UID 917302
qxg555
UID 214169
这个字念啥?
老苗
UID 35299

ying,雅安荥经棒棒鸡
飞翔的心
UID 223955

YING,荥经县的荥
YY3575
UID 1091692
荥ying
猫叔_Tn647
UID 960565
Max0635
UID 1034733
就怕这些难得扯。卖歪货更赚钱。
客家男
UID 915634
哎,所以我现在家电基本都在京东买,感觉京东售后还可以,顺便还可以撸茅。
确实套路深