关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 回忆几年前的一次传销经历!!!

qianchao3423
UID 936752
2016年的冬季,我正在成都上班的时候,接到了堂弟打来的电话,他告诉我他在南京承包了一个监控安装工程,需要一个信得过的人,帮他管理库房。负责日常物品的领进和取出。月薪给我六千,还包吃包住。并且我过去的机票也由他安排。我当时在成都上班,一个月辛苦也就四千多块钱。所以当时我也有点动心,毕竟收入相对来说比我当时上班强。而且想到是帮堂弟做事,也感觉更加放心。因为我小时候跟堂弟感情不错,所以心里一直都对他很信任。于是决定下班回家跟老婆说一哈。合适的话就把成都这边的工作辞掉。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

成都板眼
UID 1105318
成都道理哥
UID 897342
继续,请开始你的表演!
二手玫瑰
UID 35423
qianchao3423
UID 936752
晚上下班回去,跟老婆说了这个事。老婆显得有点犹豫,因为她过年回家的时候,听有人在摆堂弟,说堂弟是在外面做传销。她担心我过去会发生不好的事情。我并没有把老婆说的当一回事,还很轻松的跟老婆说:堂弟在那边是做监控安装工程,他过去这一年多,我也经常跟他有联系,你放心不会有啥子像他们说的那样。老婆沉默了一阵之后对我说:过去可以但是不要带钱在身上,除了路上开支的钱,多带个几百就可以咯。有啥子不对头,马上打电话。我笑着说:你想太多了,咋个可能有啥子事情嘛。于是第二天就写好了辞职报告,交给了我们主管。由于当时人手够,所以我三天后就可以离开上班那里,工资月底打我卡上。交了辞职报告的当天晚上,我把这边已辞职的事告诉了堂弟。堂弟喊我把身份证发给他,他帮我买机票。于是三天后,我从双流机场踏上了去南京的飞机。
jetlee1234
UID 996451
这种投资不是在广西那边很流行吗?
1040阳光工程
驴子28
UID 919371
短故事还是长故事,来短的吧!!!
bellman
UID 1093091
mark                 
平凡的意义
UID 1076119
赶快更新,不要吊胃口…