关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 记吃喝的一次大件儿交易。感谢宋师,感谢闻西哥。

qianchao3423
UID 936752
如题,前段时间打算收个车儿开,理想中是自动档,合资车最好。就是普通买来家用。看到论坛上有个威驰在出,遂联系看车,车主哥子是内江的,人很热情,加了微信约定地点看车试车,车况没得说,我觉得巴适,但是外观做漆痕迹有点明显。所以我跟车主说,考虑哈。也说好了,如果在我之前有人看车要买,车主可以随时卖,毕竟我没交定金。过了一天多,热情的威驰哥哥发来消息,说车卖了。遗憾错过。于是继续论坛看嘛,本来都打算得老宋那里淘个车的,结果又看到论坛阿漆,闻西哥子的福瑞迪打算出,于是联系看车。面基坛友的时候,激动而又有几分羞涩,毕竟我生性腼腆。闻西哥也很爽快。几哈就把车况价格说好了。于是第二天又约论坛十大长老之一的排骨哥子帮忙看了哈车况,验车后说除了右后方有一处钣金,和多个面做漆以外,车子其他状况良好。没有事故,就连水箱都还是原厂的,玻璃也是。果然从老宋手里卖出来的车,车况确实可以。也让排骨把蚊子喂饱了。于是第二天又开去钟师那里大保健。钟师人看起来比较温和,羞涩中带有几分腼腆的一个中年男人。闲话几句便开始对车子一番检查,然后开始大保健。检查发现水箱有点漏水,于是更换一个水箱。这个我心里是完全能接受的,毕竟闻西哥不是车商。十年的车,水箱也该换得了。大保健后两天就安排过户,中途很多不懂,微信电话问宋师,宋师也是很客气,不厌其烦的解答,再次感谢宋师,虽然不是在他那里买的车,一说论坛的,宋师就非常热情客气。过户当天,闻西哥专门耽搁大半天来陪我过户,其实他车主是不用来的,但是我说我是大姑娘上轿,头一回。于是闻西哥也二话不说就来陪着过户。中间还有很多信任和感动,就不一一细说了。总之感谢论坛的哥子们。让我感觉到了,人和人之间的信任和温度。车子过户已经几天了,闻西哥跟我也还在微信联系,喊我有啥子情况或者不懂的就问他。在吃喝交易过很多次,我没有遭遇过被套路,也没有套路过吃喝网友,之前卖皮鞋,也收获了很多坛友的信任,现在也还有坛友在找我买皮鞋穿。写了这么多,也是想到哪里写到哪里。撒割!用宋师的两张照片震楼!!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 936752
UID 936752
本来打算找老宋验车的,但是又想到车子是老宋卖给车主的,所以自己有了点小心思,于是喊的排骨哥验车,结果车况验出来不错。也谢谢排骨哥的吃喝验车友情价。
可米兜兜
UID 226704
哎呀,删了喂,我看到这些帖子脑壳痛
zgz5189
UID 6707
结果
好多钱买的安?
UID 936752
zgz5189 发表于 2020-09-28 19:59
结果
好多钱买的安?

价格就不透露咯我买东西都是,只要喜欢,卖家愿意卖,我愿意买。我就觉得是我满意的价格
UID 936752
可米兜兜 发表于 2020-09-28 19:59
哎呀,删了喂,我看到这些帖子脑壳痛

不删哈,我写了的,就是我的感受。不在意其他那么多。
可米兜兜
UID 226704
qianchao3423 发表于 2020-09-28 20:06
不删哈,我写了的,就是我的感受。不在意其他那么多。

钟师这两天在铺子头?尼玛的
长衫赵子龍
UID 980198
UID 936752
可米兜兜 发表于 2020-09-28 20:09
钟师这两天在铺子头?尼玛的

我是9月20号左右过去大保健的