关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[居家常备] 万事问吃喝,咨询个房屋拆迁问题,差点被逼拆迁!

lintanger
UID 176659
话说我们是成都郊县的一个农村头,今年4月份,生产队长打电话给我说我们那里可以申请拆迁,

时至今日,我们院子就剩我们一家人没拆了,
前天就被搞事了,屋前屋后的进出路被建渣堵了,围墙被掀了一节,
我在说说前提,村上一直打的旗号是自愿申请拆迁,给我们看的拆迁安置办法(就是赔偿标准是2014年的文件,有效期5年,所以已经过期)
另外我现在没拆迁需求,过期文件我肯定也不得认。所以我就一直没答应去申请拆迁,  
队长之前联系了我好多次,说让我和去找拆迁办谈,我说周末随时可以,平时要上班不得行,要不就喊拆迁办来成都找我,        
然后村上就开始挑事,挑群众矛盾,说我们不拆迁就影响了队上已经拆迁的群众征地买保险(现在养老保险能拿2000一个月),
其实征地,土地再那里,要买保险,征你的撒,猜测村上和拆迁办的统一口径就是必须拆完了,才能买保险。
另外不是现在开始挑事,是一两个月前就在挑事说只有我们一家人没拆了,其实,当时还是好几家都没拆,只是我们这家没权没势,觉得好欺负,
就挑群众来斗争我们,然后,我家前天被搞事了,想骑个电瓶车门都进不到,
所以昨天晚上我就邀约了些亲戚到队长家去讨要说法,
我家没申请拆迁,就要被搞事,要被逼迁?
不过结果以失败告终,   刚开始围观的人还不多,后头群众的力量太强大 了,感觉要被口水淹死了,
主题就是,我们不拆房子害了好多人,我们成了过街老鼠,
围墙被掀了一节,建渣估计弄了一吨多,一个小桥被翘了,桥上那石块起码300斤
1.jpg 3.jpg 2.jpg

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

lintanger
UID 176659
话说,就拆迁的事情打了两次12345 ,第一次打12345问拆迁标准是什么,然后当地政府回复是,由于村民房屋年久失修自愿申请拆迁。拿次是4月10多号
然后我在网上留言,牛头不对马嘴,问拆迁标准你回复自愿拆迁,然后第二次6月19才回复是严格按照2014年标准执行,

这2014年标准都过期了,

熊胖子
UID 731098
稳起,莫虚,慢慢谈
lintanger
UID 176659
再附图 4.png 5.png
lintanger
UID 176659
然后前天房子被搞事了,继续12345,就说我家没自愿去申请拆迁房子被搞事,房前屋后被建渣堵,桥被挖,偶尔还断我们总开关的电,当地政府给回复了,没干,我们都没干,不知道谁干的,

100:9999
UID 286728
多拍照,取证,

当然,随大流是最稳当的,只剩一户了要硬刚,估计只有失败告终
几何1985
UID 896757
我和你经历过同样地事情!被生产队的围攻!我背了一瓶不明液体到社区办公室后!他们后来就没来了!
Max0635
UID 1034733
管用伎俩,拆到哪里都一样的套路,演双簧。
fontball
UID 132868
好猥琐的招式
happysky190
UID 286975
每天12345反映。