关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 中奖公布!【我的复工餐】晒晒你的复工餐,静香送你口罩和家用保温壶哦!

静香
UID 913573
中奖公布:
感谢各位网友的参与,小编选择3位中奖网友
一等奖:winner029、吃货@未泯 ̄﹌ ̄
二等奖:k0l8
你们的每一条回帖静香都有认真在看,感谢大家的参与
后面会多争取福利给大家~大家多多关注哦~

最近很多公司都开始复工啦,吃喝的小编们也都在上班啦
问一下你们复工后中午都吃什么呢?
吃食堂的还好
习惯了带饭的也还好
习惯了吃外卖的朋友可能就要慢慢适应一下了···
每天中午吃什么简直愁死人了
所以,发帖晒晒你们复工后的午饭吧
大家相互可以参考学习一下
说不定可以为你明天的午饭提供一些灵感哦!
机会多多,等你来拿哦!

【活动时间】:2020.3.18——2020.4.2

【参与方式】:
1、本帖回帖,或自己开帖+【我的复工餐】
2、内容:随手晒晒你复工后的午餐,不管是自己做的,还是食堂吃的,或者外卖的,甚至方便面,自热火锅都可以,要求图片不少于3张,能再描述一下吃饭的地点和感受更佳

活动奖品:
一等奖2名:家用保温壶1个,价值59元
二等奖1名:获得一次性使用防护口罩20个,价值50元

静香
UID 913573
lingdang103 发表于 2020-03-18 10:10
哈哈哈,天天带盒饭,还是要秀一下哇

好看你吃什么好吃的
静香
UID 913573

晒自己在家的早餐 午餐 晚餐 都可以哈~
静香
UID 913573
lingdang103 发表于 2020-3-18 10:10
哈哈哈,天天带盒饭,还是要秀一下哇
极其佩服那些带盒饭还能摆出一朵花的同学,老母亲给我装盘的时候,一 ...

莴笋烧兔我的最爱啊~看起很有食欲~
静香
UID 913573

你这个才巴适哦
静香
UID 913573
无用书生 发表于 2020-3-18 10:32
没办法秀,离家3公里,天天回家吃。

幸福~
静香
UID 913573
xhyxhy000 发表于 2020-3-18 10:53
我前天卤的,昨天带到过去吃
你要说感受,其实没得啥子感受
单位在我的建议下,买了超强风道系统

卤料分享一下 谢谢
静香
UID 913573
winner029 发表于 2020-03-20 08:34
补发昨天中午的午饭,老婆动手做的笋丁炒肉、蒜苔玉米肉沫、素白菜和虾片,我和娃娃帮忙吃,家有会做菜的老婆真是好啊!

太幸福啦