关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 中奖公布!【我的复工餐】晒晒你的复工餐,静香送你口罩和家用保温壶哦!

lingdang103
UID 773536
哈哈哈,天天带盒饭,还是要秀一下哇

极其佩服那些带盒饭还能摆出一朵花的同学,老母亲给我装盘的时候,一向走的是量化的路线,实用就好,尽量把每个缝隙都填满。兔子肉带骨头,藏在下面避免进了微波炉会打爆。

都说这次疫情最神奇之处,逼出了一个个厨艺高手,哈哈哈,虽然不是我,但是我有口福啊,我带的盒饭一般都是头天晚上家头的晚餐,还是给大家看几张没有装到饭盒前面的样子。

干锅鸡,
莴笋烧兔
,自家人砍鸡宰兔,大块就好

魔芋烧鸭,酸萝卜买错成泡姜了,大厨郁闷了很久,其实我们都不讲究,味道还是多好的。反而大厨更郁闷了,觉得自己的高山流水没有遇到钟子期,人生憾事啊!!!丝毫不妨碍我们在她的叹息声中抢光了菜菜。

洋葱培根西红柿饼

后期大厨觉得传统的川菜中餐已经不能展示自己,买了一代灰面,向西餐领域行进。对此我曾提出过异议,煎饼不是咱中华的老传统吗,怎么换个锅就西式了?此处毫无意外接受到了大厨的白眼。

其实我还是喜欢菜饼子一些。

哈哈哈,每天都带盒饭的人儿,大家一起来秀午饭啊。

lingdang103
UID 773536
马上就搬公司 发表于 2020-3-18 10:43
这是我们公司的团餐,员工给3元就可以了。园区的客户(我们有很多仓库办公室出租,有租客)就是12元一份, ...

公司待遇好巴适,才3元钱那么丰富,我酸了
lingdang103
UID 773536
xhyxhy000 发表于 2020-3-18 10:53
我前天卤的,昨天带到过去吃
你要说感受,其实没得啥子感受
单位在我的建议下,买了超强风道系统

哥子刀功还好,很好奇超强风道系统是什么样的
lingdang103
UID 773536
二手玫瑰 发表于 2020-3-19 00:19
你这个伙食,这2个月你涨了好多斤?请诚实回答!

二枚同学,看穿不拆穿嘛确实长得有点猛
lingdang103
UID 773536
静香 发表于 2020-3-18 13:41
莴笋烧兔我的最爱啊~看起很有食欲~

这段时间猪肉价还是贵,我家吃兔肉的机会多了很多,兔兔那么可爱,我们最喜欢吃了
lingdang103
UID 773536
1985ljk 发表于 2020-3-18 14:36
大年初二就开始上班了,一直单位吃,早饭1块,中午2块

大哥公司还招人不