关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 来我们聊一聊你对目前的状况满意吗

鑫3972
UID 1035175
       先介绍下我自己,妹子一枚,自由职业已经7年多了,现在有宝宝在读幼儿园,这几年做的都是互联网行业只要有网络就可以赚钱的生意,我之前的很多同事,还是在同行业干着,几年来,工资没比之前高多少,还是不咸不淡的拿着几千,唯一的区别就是,我们都成家了,养一家大小,想改变,但是,无从下手,想做事情,又想拿着一份不满意但是比较稳定的薪水,几年了,当然,人与人的差距也出来了,你善于发现机遇吗?这个不一定,我对机遇的理解是,你渴望改变,想达到自己未来不远的一个目标,为了达到这个目标,你在做出了努力,机会来了,一下抓住了       我感觉自己一路走过来,很幸运,虽然没赚到什么钱,但是很满足于现在,这个时代真的很不错,以前做生意,要开铺子,要投资,现在互联网0投资都可以做生意,
      你喊老板加薪1000估计很难,但是,你做个副业赚1000那么就是很轻松的一件事情,很多人想改变但是永远不行动。有没有这样的朋友?
仅配图

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

李打铁
UID 488868
还是不轻松
鑫3972
UID 1035175

选择对了,什么都对了
coldspring
UID 279922
你又想骗我辞职创业哇。。。创业一定不适合绝大多数人。
卖房创业是排名第一的败家行为
鑫3972
UID 1035175
coldspring 发表于 2019-8-20 15:42
你又想骗我辞职创业哇。。。创业一定不适合绝大多数人。
卖房创业是排名第一的败家行为 ...

我才不得喊你辞职呢,,我说的是,在工作稳定的情况下可以搞搞副业
鑫3972
UID 1035175
鑫鑫马上给大家分享分享,我是怎么赚的钱钱,我具体干什么,,我带着孩子也可以赚钱,关键是0投资,但是,做的好,就要花精力
coldspring
UID 279922
鑫3972 发表于 2019-8-20 15:45
我才不得喊你辞职呢,,我说的是,在工作稳定的情况下可以搞搞副业

关键是不好找啊,,全职都找不到
哪儿那么多副业给你作,,跑滴滴?送外卖??
laoxu99999
UID 1095541
楼主有何好的副业?请多多给大家分享和赐教……
鑫3972
UID 1035175
coldspring 发表于 2019-8-20 15:50
关键是不好找啊,,全职都找不到
哪儿那么多副业给你作,,跑滴滴?送外卖?? ...

肯定有呀,慢慢给你到来
鑫3972
UID 1035175
laoxu99999 发表于 2019-8-20 15:51
楼主有何好的副业?请多多给大家分享和赐教……

有,我马上发,,我只是想分享给大家,,