关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 小区停车位的问题,大家怎么处理? 后续汇报给大家

scssky
UID 367390
我的车位在中间,左面的suv一直以来都是很有素质的靠左停车,但是我右边这位,就是要靠着中线停车,如图。

1个月之前,因为她车门把我车碰了,我让小区物业过来处理过,双方见面,对方是一对儿穿着新潮的小夫妻,上来就逼逼一堆,要我提供视频证据,就算事实证据照片都在,反正就是不认,一句话:你报警吧!

没那功夫和他们耗下去,我认倒霉自己抛光打蜡,也讲好了他们以后停车靠右边,避免开车门碰车的情况。

但是这一个月又这样停车了,又TM把车门给我碰了!

在线求助各位,怎么处理?

这事儿我昨天找了物业,物业联系了白车车主,她表示自己是这几天家里有事,比较着急,所以停车不规范,但是还是不承认碰了我车门。

报警,警察由于不能看到停车监控,我也拿不出之前车门完好的证据,表示无能为力,让我们自己解决,协商不成就让走司法程序。

我已经在对面二期找了个车位,周一开始,我把公司面包车开进来停,我只保证我的面包车在我车位里面,其他我也不负责了,tmd!

大家推荐的打隔离桩,由于对方车位是租的,需要对方车位业主同意,物业才能打隔离桩。

另外,根据这次经验,如果发生这样的情况,不要动车,直接报警处理。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

乐山老表
UID 1060951
这个很好解决,作为邻居,第一次就应该好好说,能谈到报警的份上以后就难办了,况且别人碰你车他自己也有损失,大家好好说就报个保险的事情
fyxll
UID 485084
以牙还牙。
scssky
UID 367390
乐山老表 发表于 2019-08-16 19:19
这个很好解决,作为邻居,第一次就应该好好说,能谈到报警的份上以后就难办了,况且别人碰你车他自己也有损失,大家好好说就报个保险的事情

第一次我已经自认倒霉,自己抛光处理了。
这第二次了……不改啊
UID 84496
他门大有啥子法
ysyhappy
UID 117804
遇到不要脸的,你就比他更不要脸
yumeninwg
UID 249422
总有些不要脸的人  淡定淡定  
傻不拉几
UID 218890
撞回去,反正你也要修
目测如果你挨着线停,他下次不朝柱子那边挨估计不好下车额,反正都要修,先挨着线挤几天多,等几天再修,反正副驾驶不一定天天坐人,距离近了不开门也不影响
cdcd028
UID 127365
你也碰回去嘛,或者你就挨到边线停,她再碰那她也有损伤