关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

人生最痛苦的事,莫过于此!

隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2019-8-15 11:36 来自: 四川省成都市 移动
人生最痛苦的事,莫过于此!
我和老婆结婚十年了,有了两个孩子。
最开始几年,我发展的不错,赚的多些,赚的每一分钱都交给了家里,家庭和睦。
她基本不做家务的。天天围到我赚,说些工作中的开心的,不开心的事情。
那些年真的挺幸福的,有自己的房子和车子,虽然房子离市区远了些,车子只是奇瑞,但生活的很开心。
最近两年,老婆赚的多些,交际也多了,两个人之间越来越没有语言了,也没有性,一旦我想要,她总是找各种借口,说累,说不体谅他,说我们三观不合,说我们性格不合。
还说她身体不好,性生活会发炎,刨笔刀囊肿什么的。
记得上次吵架,气的不行,后来我发誓,不顶她的嘴,不主动和她亲热。尽量体量一下她。
就这样,真的几个月都没有性,没有交流。
直到昨天晚上,我听到了不该听到的事,我在她的车上放了窃听的东西。
原来她和一个认识的男人有过多次性生活,而且谈话聊天内容,十分露骨,说月经没完,不能操,什么的!
当时我就崩了!!!!!
做为她的老公,为了她的身体,我不敢碰她。
没想到,在别的男人那里却被操的死去活来。那个男的是跑马拉松的,一米八几的大个子。
我难以想像,我老婆在他身下的样子。
我想离婚!!!!!!
可又想为了孩子,不能离。。。。。
我好难受!!!!
也许人生最痛苦的事就是这样了吧,我还没有和她直接摊牌。
我该怎么办,婚姻名存实亡,真不知道还有没有必要继续下去了。
(小编配图,图片来自网络,与本文无关)

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手玫瑰
UID 35423
楼主回帖的时候,记得勾选 匿名回复哈。注意保护个人隐私
生活要继续,当断则断。

匿名发帖格式,吃喝除了admin账号,任何版主看不到对应的真实ID,是大家生活难言之隐的吐槽利器。

但回帖的时候也注意要勾选 匿名哈

mmtemuer
UID 437427
人生最痛苦的事情莫过于此!!
这事在谁的身上,都是难以承受之痛!!!
东京热不热
UID 955274
捉奸要捉双,证据确凿
100:9999
UID 286728
东京热不热 发表于 2019-8-15 11:40
捉奸要捉双,证据确凿

一语中的,证据是核心
心伤2014
UID 933994
我也是过来人,离了吧,别再坚持了,拖到后面只会伤的更深……
上山打老虎-
UID 1090919
三十多点的女人。。。需求大!!离了吧
蒲立
UID 1093163
不离留到过年啊
misnk
UID 986546
安慰人就说:要想生活过得去,就得头上带点绿。
可轮到当事人,只能说一声叹息。直接摊牌吧,能过就过,不能过就离
烟灬火
UID 1045058
我不在线
UID 1023323
头像被屏蔽