关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

谈一谈成都的相亲套路

小葱松松
UID 585980
有些渣女活跃在各大相亲群,本意并不是为了脱单相亲结婚的,而且去骗吃骗喝!我不幸又中了套路!相亲群里加了一个据说她女儿身高175的阿姨,然后和她女儿约了见面,结果还带了一个据说是表妹的肥婆一起来,指定要吃好的东西,然后她们点了8斤小龙虾,5斤扇贝,还有一些杂七杂八的东西,全部都吃完了,我就喝了点饮料,然后让我去结账,花了1500多元,然后回家就给我发信息说没看上我,没几天把我拉黑了!过段时间还看到她在相亲群里吹嘘,为了吃顿好的,前几天都饿了很久……
(小编配图,图片来自网络,与本文无关)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

大西门介里
UID 1015132
真不是东西,相亲群都能找到真爱我也是服你了!多去其它兴趣群嘛比如跑步健身之类的花钱少没阳光
专业水电改造
UID 1074881
套路啊
二刀肉
UID 1067538
这特么就跟尴尬了,你给拆穿没
UID 470251
没吃到肉就算输了,你这个算输得彻底
蓉城粉子
UID 953886
呵呵  直接后门走掉  
wowokoo
UID 1034173
以前跟媳妇耍朋友吃早餐,可能就五块钱吧,媳妇还在喝稀饭,我起身去结账,说她来,我他妈尽然来了一句“你来,又不搞快点”。
wowokoo
UID 1034173
以前跟媳妇耍朋友吃早餐,可能就五块钱吧,媳妇还在喝稀饭,我起身去结账,她说她来,我他妈尽然来了一句“你来,又不搞快点”。
apple19842
UID 593898
所以说现在相亲节目那么火爆了!
groot
UID 1067629
下次约酒吧.