关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[居家常备] 抛弃货拉拉后,迷失的我选择了收荒匠的职业。

cw89591086
UID 295422
前段时间我也说过货拉拉的心酸,最终没办法只得选择改行,三十出头的我,拖着一家老小不可能一天耍着吧!总得找个事情来做,想了想很多都觉得现在都竞争压力大,现在市场越来越透明了,暴利时代已过去,就在我打算经常的那一刻,我老挑叫我跟他一起收废品,他愿意教我,本人不怕脏不怕累,就怕挣不到钱,只要能养家糊口就可以了,不奢求大富大贵,毫不犹豫就答应了,毕竟也算个自由职业。吃喝老板多,以后有什么铜铁铝比较多的可以让小弟收购挣点稀饭钱,另外有汽修厂的老板可以长期合作,主要收购修理厂的东西。电话vx18180808340

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

虽然你落魄的样子很狼狈,但你努力的样子真的很美,加油朋友!
dxf3518537
UID 142319
收废品赚啊,身边几个都是买车买房
cw89591086
UID 295422
dxf3518537 发表于 2019-07-15 19:53
收废品赚啊,身边几个都是买车买房

现在时代不一样了,哪个行业不透明。
54changkong
UID 767974
头像被屏蔽
爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
54changkong 发表于 2019-07-15 20:05
听说那些收机场 码头的废品辣鸡,一年都是几百个。

不不,听说132厂才赚钱!
如君似梦
UID 976774
明年我如果运气好搬厂过来收嘛
frankyoung
UID 24572
收荒是个好职业,我认识一家在省医院收的,半天3小时,可以收1000公斤左右,利润自己算。

还没算下午和晚上。
新空白一片
UID 993046
把有些有用的收拾一下,挂闲鱼之类。
成都狂神
UID 373632
有不有雪铁龙C5 或者508轮毂