日常事务
申诉中心 论坛版务
热门论坛
成都杂谈 跳蚤市场 情感成都 舌尖美味 旅游自驾 汽车数码 成都装修 成都婚事 成都文玩 时尚潮流
关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
吃喝玩乐全接触

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网友QQ群

吃喝玩乐网官方网友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 关于寿险 你了解的在这里

前段时间在快手上无意间看到一个主播讲解保险,听了一段时间后学习到了很多,知道了保险的套路太多,后来看了一下自己买的某安的保险发现了花了很多钱保额低,保障范围窄,限制条件太多。而且投保条件不满足也被销售员直接忽略过了(这里不是对销售员有意见,但是大部分销售员自己都搞不懂完全为了做单什么都忽悠,就像这个主播所说一般人能进世界五百强企业工作也只能做这个了),后来果断就退了以前买的保险,重新买了自己觉得合适的
  买保险还是要个人看条款,白字黑字写的清清楚楚的,个人觉得要看如下条款
1:投保年龄,2:投保职业,3:健康告知,4:保障范围,5:保障额度,6:是否社保内外用药都报  (这些都需要自己花时间去分析的) 买保险一定要买消费型保险(返还型,分红型,理财型就不要碰了,当然土壕随意)
        保险公司是永远不会倒闭的,大公司不一定好小公司不一定坏,保障都是一样的,往往大公司保费贵保额低套路多         我个人配置保险是   社保+小额医疗+百万医疗(支付宝好医保.长期医疗  目前市场上最牛B的百万医疗险没有之一)+重疾险+寿险          当然男女和小孩各个配置是不一样的  我建议大家买之前可以先去听一下这个主播说的  先大概了解一下在下手买    我分享一下他朋友圈的几个图  可以了解一下   当然最后发表一下个人观点  保险希望大家一定要买,但希望大家一辈子都用不上

仅配图

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

有些网上公众号都是为了推销自己或者让人在他那儿买有失偏颇的讲的
回复 点赞 2 差评 0

但是你后面说的很正确的,但是消费型保险怎么界定要整清楚,比如重疾有些人认为一年一交的才是消费型,但是现在很多买20年保到好多岁的也属于消费型的,这种更好,更适合

确实是 根据个人的家庭收入来配置  详情 回复 发表于 2019-6-13 07:52
回复 点赞 差评

岁数大短险不要碰,说停就停了,说不给你续保就不给你续保了,不要给我说我有合同啊,没有用,不服我来反驳你,保监会我投诉了都没有用,喊个人去打官司去。

续保条款看清楚,6年续保的比那种续保100岁的好  详情 回复 发表于 2019-6-13 12:03
岁数大了就买了百万医疗就行了 其他说实话没不要买 当然土壕随意  详情 回复 发表于 2019-6-13 07:57
说出你的故事!  详情 回复 发表于 2019-6-13 07:55
所以说买之前要认真读续保条款,什么情况能续什么情况不能续,条款上写的明明白白,如果你满足续保条件它不可能不给你续  详情 回复 发表于 2019-6-13 07:55
回复 点赞 差评

紫色の海 发表于 2019-06-12 21:22
但是你后面说的很正确的,但是消费型保险怎么界定要整清楚,比如重疾有些人认为一年一交的才是消费型,但是现在很多买20年保到好多岁的也属于消费型的,这种更好,更适合

确实是   根据个人的家庭收入来配置
回复 点赞 差评

yql830410 发表于 2019-06-12 21:56
岁数大短险不要碰,说停就停了,说不给你续保就不给你续保了,不要给我说我有合同啊,没有用,不服我来反驳你,保监会我投诉了都没有用,喊个人去打官司去。

所以说买之前要认真读续保条款,什么情况能续什么情况不能续,条款上写的明明白白,如果你满足续保条件它不可能不给你续  
回复 点赞 差评

yql830410 发表于 2019-06-12 21:56

说出你的故事!
回复 点赞 差评

可以先了解在下手   不要着急马上买
回复 点赞 差评

岁数大了就买了百万医疗就行了  其他说实话没不要买  当然土壕随意
回复 点赞 差评

长期医疗就算你头年出险 第二年会继续续保  就算停了不让卖了也会把你6年剩下的续保完才下线   有些一出险就不能续保
回复 点赞 差评