日常事务
申诉中心 论坛版务
热门论坛
成都杂谈 跳蚤市场 情感成都 舌尖美味 旅游自驾 汽车数码 成都装修 成都婚事 成都文玩 时尚潮流
关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
吃喝玩乐全接触

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网友QQ群

吃喝玩乐网官方网友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 求医,治疗神经性头痛

如题,连续头疼三个月了,睡觉时不痛,其他时候都在痛,看了中医西医,都没有很好的效果,拍了片子,也都正常,医生基本都说的是神经性头痛,血管性头痛,哪位有接触过这种病,求推介专家!配合理疗的那种,我感觉吃药解决不了问题!

仅配图

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

颈椎病和鼻炎都有可能引发头痛!
回复 点赞 2 差评 0

我属于偏头痛,睡眠质量稍微差一点也是痛得跳

我也是,睡够了就没得事,睡不够一喝酒就痛  详情 回复 发表于 2019-6-13 13:50
回复 点赞 差评

三个月前这辈子都没这症状吗?我家里几个人都是疼了一辈子了,没辙。去年我家老人因为这个痛去医院打了ct,做了核磁共振,误诊为脑出血,至今还有阴影,隔半年再去做个核磁共振,真的脑出血就完了……
回复 点赞 差评

不要用手机号 发表于 2019-6-12 18:24
三个月前这辈子都没这症状吗?我家里几个人都是疼了一辈子了,没辙。去年我家老人因为这个痛去医院打了ct, ...

既然是误诊,还怕啥?
回复 点赞 差评

我以前也偏头痛,一般要持续两个月。只有吃镇痛的药才可以,后来自己就好了。一般是由于身体状态不好,精神状态不好,心情不好引起。
回复 点赞 差评

zr784 发表于 2019-06-12 18:28
既然是误诊,还怕啥?

其实脑壳里面是有东西的,报告出来都说是脑出血,但是说可能先天的,不然急性脑出血人早就出大事了,但是人至今没有症状。所以还是担心啊,这算不算误诊脑出血呢
回复 点赞 差评

不要用手机号 发表于 2019-06-12 18:32
其实脑壳里面是有东西的,报告出来都说是脑出血,但是说可能先天的,不然急性脑出血人早就出大事了,但是人至今没有症状。所以还是担心啊,这算不算误诊脑出血呢

人也只有常年的头痛症状,其他脑出血的症状都没有
回复 点赞 差评

工作压力生活压力太大,万事看开一点,之前我也是神经性头疼,什么药都不管用,一次偶然看了亲人遗体火化过程后一下什么都想通了,该吃就吃,该耍就耍,后面慢慢就再也不头疼了
回复 点赞 差评

LCC914 发表于 2019-06-12 18:48
工作压力生活压力太大,万事看开一点,之前我也是神经性头疼,什么药都不管用,一次偶然看了亲人遗体火化过程后一下什么都想通了,该吃就吃,该耍就耍,后面慢慢就再也不头疼了

你的人生观价值观世界观太容易动摇了,看了一下火花就给改变了
回复 点赞 差评

天麻素片试一下
回复 点赞 差评