日常事务
申诉中心 论坛版务
热门论坛
成都杂谈 跳蚤市场 情感成都 舌尖美味 旅游自驾 汽车数码 成都装修 成都婚事 成都文玩 时尚潮流
关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
吃喝玩乐全接触

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网友QQ群

吃喝玩乐网官方网友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 不知道你们会不会也是因为一点生活小事频频生气~

比如你拖了地,告诉烟灰不要到处都是,结果一会儿就出现了,告诉他烟头扔烟灰缸里结果电脑旁就出现了,看到后之火大,还在晾衣服,你让他晾衣服直接搭哪衣架上了,看了简直不摆了,觉得还不如不让他做,每次真的很气愤还有洗碗,鞋子,袜子太多了说到都嗯是心头火冲冲的,把衣服弄地上也不会捡下等等太多小事了,心累死了……真的是看不惯啊……看到诸如类似的生活小事,全是生活习惯方面的~说了N遍也没见改过,不知道你们有没有遇见过怎么改变别人的不良习惯……我感觉我都无法用语言来表达我的感受了

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

看习惯了,不就对了!

她要有换轿的想法就不得发帖了, 生活就是这样的, 没你这么劝别个的哈!  详情 回复 发表于 2019-6-10 22:46

她要有换轿的想法就不得发帖了,
生活就是这样的,

没你这么劝别个的哈!
在一起生活了几年了我感觉嘴巴都说起茧子了,他还觉得烦,真的很苦恼不知道有没有什么办法平衡下……我不在家的话家里更是一团乱麻……你们是怎样在生活方面收拾自己老公的,生气起来简直是恨死他了……

你老公和我差不多。  详情 回复 发表于 2019-6-13 07:33
这个和从小生活习惯有很大关系。  详情 回复 发表于 2019-6-10 22:59
我家基本我在收拾。。。。日,啥子待遇。。。MMD
我家基本我在收拾。。。。日,啥子待遇。。。MMD
从小乖到大 发表于 2019-06-10 22:55
在一起生活了几年了我感觉嘴巴都说起茧子了,他还觉得烦,真的很苦恼不知道有没有什么办法平衡下……我不在家的话家里更是一团乱麻……你们是怎样在生活方面收拾自己老公的,生气起来简直是恨死他了……

这个和从小生活习惯有很大关系。
不要想改变什么,不能适应只能换。
哎  搞反了

要是有楼主这样的就巴士了