关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 门票福利 | 5000元奖学金,百花谷杯风筝绘画大赛网络评选正式开启,回帖送景点门票!

静香
UID 913573
门票名额已经发完啦
请大家在5月31日前联系小编邮寄~
感谢大家的参与,领取门票的网友记得交作业哟~
每年的六月一日
是专属于孩子们的快乐节日
但在祝福所有小朋友们
节日愉快的同时也别忘记,每一个大人
曾经都是孩子
这个六一,与孩子们一起欢度
来一场别出心裁的亲子游吧

儿童节出游
想要体验亲子互动乐趣?
给孩子一个美好的童年回忆吗?
那就带小朋友去百花谷开启童年之趣
给你和孩子带来不一样的六一体验吧
小编带着百花谷福利来了~
本期福利:
由“百花谷”提供的100张价值60元的门票
PS:本帖回复你们想去百花谷的理由
前50名回帖网友每人可获得2张景点门票
领取景点门票时间:5月31日前
周末两天不上班
请大家周一到周五来领取
门票使用时间:即日起—2019年6月10日
注:去了景点的网友需要交作业哟~
门票领取方式 :可联系小编邮寄
(邮费自己出哟)
也可到吃喝玩乐网办公室自取~
自取地址:成都市锦江区人民东路59号仁和春天大厦7层10号
联系人:静香

除了门票福利,给你们这个六一
百花谷风筝绘画大赛网络评选正式开启啦
反正今年的六一福利很多哟~
福利一:
入围选手免费入园

福利二:
六月二日,儿童节当天,儿童免费

福利三:
六月二日下午14:00
颁奖典礼,入围家庭免费参与;
注:
凡是以下进入网络投票的入围的选手
均可以在本月至六月二日前免费进入
六月一日当天,本园对所有儿童免费;
六月二日当天,入围选手免费参与颁奖典礼;

也许平时你有太多理由,也许平时忙于工作……
童年的爱不能缺失。六一儿童节,最好的礼物是陪伴
音乐百花谷倡议,好好抽空陪伴他(她)比什么礼物都珍贵!

科普助学 放飞梦想
风筝绘画大赛
为了激发孩子们的无限创意与极致乐趣,园区于四月份举办音乐百花谷杯“首届风筝绘画大赛暨风筝展”,届时我们面向全市公开征集+学校投放征集+现场绘画展出的方式,共征集作品超5000余幅,通过在园区的风筝展示长廊(长达近千米),进行为期一个半月的公开展示,通过游客现场粘贴投票章的方式,海选出了优秀作品前66名,分别为幼儿组33名,少年组33名,成功入围并进入到网络评选环节,一、二、三等奖花落谁家,敬请大家积极参与,投出你宝贵的一票支持你心仪的绘画作品;

投票时间
拉票时间:2019年5月24日-2019年5月31日截止

奖项设置

网络投票可关注
"成都音乐百花谷"了解本次活动

关于百花谷
百花谷公园位于万科五龙山公园内,是去年开始修建的一处占地约2000亩城市山地花海主题公园,园内的一草一木皆按照国家5A级景区标准建设,是融合了花卉园艺、亲子互动、户外拓展、影视基地、特色餐饮、婚礼婚庆、房车营地等的综合性旅游基地。

约2000亩的花海主题公园,花卉品种之繁多,娱乐设施之齐全,异域小吃之美味,成都罕有。并且这也将成为成都市民一日游的首选之地,成都市民的生活方式和生活质量必定会随之而改变。

以上只是部分活动,更多活动可去百花谷园区了解!
yunfeng0731
UID 475625
我就单纯的想带娃出去耍可以不?
抽烟的狼
UID 129197
我要带我儿去和他一起回味感受童年就,谢谢静香美女给我两张票吧
抽烟的狼
UID 129197
使用时间是6月10日还是6月10日之前啊?
静香
UID 913573
抽烟的狼 发表于 2019-5-23 17:46
使用时间是6月10日还是6月10日之前啊?

即日起—2019年6月10日
静香
UID 913573
yunfeng0731 发表于 2019-5-23 17:45
我就单纯的想带娃出去耍可以不?

恭喜您获得百花谷景点门票2张~
静香
UID 913573
抽烟的狼 发表于 2019-5-23 17:45
我要带我儿去和他一起回味感受童年就,谢谢静香美女给我两张票吧

抽烟的狼
UID 129197
静香 发表于 2019-05-23 17:56

谢谢静香
cd119
UID 378508
带娃娃去放松下。
静香
UID 913573
cd119 发表于 2019-5-23 18:05