关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 银泰中心伊势丹超市“大胃王”活动归来!终于见到小编了!

前几天闲来无事,每天习惯性的打开吃喝玩乐网逛逛,突然看到我们的静香大美女发了一个贴子,说得是银泰中心在搞“大胃王”招募令,看到感觉还有一点新奇。就鬼使神差的报了一个名。压根就没有想到我会被选中,因为本人知道,像这种天下掉饼子的事情,只有在我的梦中出现过,这个事本来就过了。
     过了几天,突然看到微信有陌生人添加我的信息,点开一看是静香,原本还在想,不会又是我在贴子上边发布的,给大家推荐的一种上网数据卡出了什么幺蛾子吧,连累到平台了。胆战心惊的感紧把我们的静香美女加上,谁知是虚惊一场。原来是我中了“大胃王”的活动,当时心里边那个美啊,不摆了!有一句话说得好,“有意栽花花不开,无心插柳柳成荫”,幸福也来得太突然!

活动当天,因为静香妹子的公司刚好离我们公司很近,就约好顺路一起去把静香美女接到,接到之后,让我没有想到的是,还有我们的另外一个小编美女。哇。那个时候,心里边那个美呀,简直就是乐开了花,比吃了峰蜜还要甜。

到了活动现场以后。一进门就发现有很多的零食!大部份都是进口食品,心还在想,这老板会做生意,一进门就是超市区,各种的进口食品琳琅满目展现在眼见,这不是在引诱我的钱包嘛,不行,我的把个人包包看紧……。这离下个月发工资还有大半个月,不然,万一经不起诱惑大开杀戒,那我下半个月只有喝稀饭了。
    吞了一下口水,依依不舍得准备离开,这个时候听到静香美女嚎气的说:“喜欢嘛,只要你吃得下。尽管拿,我们吃喝网乐买单”。当是听到这么一句话,心里边在呐喊!我是在做梦吗?我是在做梦吗?我是在做梦吗?用手捏了一下自己的手,原来这不是梦,是真的,是真的,是真的…………幸福再次来得这么突然!嘿嘿……。那我就不客气了……

(给我买了这么多零食)

拿完零食之后,我们就到了美食区,到了一看,里边有很多的美食……中餐、西餐、中点、西点、各种各样的小吃应有尽有……。哇。还好不是我自己掏钱哦……不管了……我要把所有的美食都品尝一下…………不然,杂个对得起我这个“大胃王”呢?你们说是吧。
(没有看错,这一桌子都是给我免费吃的)

糟糕,我把所有的美食都吃了遍个,最后……吃了这么多的美食,我的味觉分辨不出那一个特别好吃了……,这可如何是好……。哎不管了……。你们个人去吃吧…....

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

minsnow
UID 156130
这些楼主都吃了???你硬是要把吃喝给吃穷了哇!
今天莫荒废
UID 226407
minsnow 发表于 2019-05-18 17:27

应该是大家都试试吧
辣子多些
UID 1091646
应该把重庆大胃王浪老师叫来吃嘛
minsnow 发表于 2019-5-18 17:27

人家静香说了。吃不怕。。。吃,尽量吃。
辣子多些 发表于 2019-5-18 17:37
应该把重庆大胃王浪老师叫来吃嘛

呵呵,当时我们也在想如果浪老师来。就安逸了
中国日报
UID 767791
你把静香都拍变形了,赔起
cdtst
UID 966883
全部都吃完了?!在下甘拜下风
xiongzhua001
UID 358204
请问楼主,你真的都把它们吃光了?
你多幽默啊
UID 339968
红色衣服的是静香?