关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 试吃报告-合点寿司,好吃得停不下来

zlyccx
UID 920108
         每天必逛吃喝,必签到,所以大都活动不会错过,这次看到静香发帖日料试吃,蠢蠢欲动,看评论那么多人发照片,我想着多半没啥机会了,没想到静香小姐姐在那么多评论中也让我脱颖而出了(后来忘了这个事,不是经朋友提醒我就错过啦)
      下午六点多出门,急急感到伊势丹七楼,扶梯上去看到门口排排坐了一排人,万绿从中一点红,我看到就一个女生,其他全是汉子,所以,呼吁大家把家里的内人、女朋友都叫来玩吃喝,不然男女失衡太严重啦!等到静香到了后一行人浩浩荡荡进去了,服务员全体用日语大声欢迎,虽然听不懂,但是看起来很壮观的样子。
       进去后分两张桌子坐,看着一排排的食物从眼前溜走(没有下达怎么吃的命令不敢乱拿),只能拿下来拍照再放上去,拍了一会终于上菜啦,一个个长盘子装着各种寿司摆上桌,嗯,除了米饭,上面铺着的全是肉,用料太足了吧,一口下去。。一口吃不了,还得分两口吃,满嘴海鲜味加上米饭的软糯,满足。
       这家日料的海鲜相当新鲜,肉质鲜嫩饱满,烤类火候适中,摆盘细心美观,寿司大小合适,水果新鲜解渴,蛋糕精致细腻,特别是抹茶味的,个人相当喜欢。  芥末不是特别辣喉咙,蘸一点点吃还是不错的,别看每盘不多,没吃一会儿我都涨的不行,都准备下桌了,服务员又来询问我吗是否还需要吃其他的东西,然后又点了两份后切三文鱼,其实以前我不怎么吃这些刺身什么的,总觉得生的吃起来有点恶心,吃了这个三文鱼后,我才发现不是我不会吃,是没有吃到好吃的,吃到嘴里简直糯唧唧啊,以后我怕是要入刺身的坑了吧。
      有个小插曲,@三岁就很帅,就是你,每个菜上桌前就说一句,这菜放我面前来,你简直是要把我笑死吗?其实参加了好多次吃喝活动,这次真的是很和谐的了,大家很聊得来,全场下来都没有冷场,而且静香真的很不错,长的好看,性格还很棒,谦逊,每个菜上桌都让我们先吃,也一直征求我们意见,询问我们对吃喝有什么建议,有什么不足的,我觉得吃喝很棒了,二老板称职,员工敬业,让我们一群陌生人在论坛成为熟悉的人。当然,我还是希望有更多女孩子加入这个团体,不然每次参加活动我都很尴尬的。
       废话一抹多,上图给你看看吧,技术不咋地,将就看,反正我吃的很开心很满足,然后很撑的回家上称发现又多了两斤。。。
        希望以后吃喝多多做活动,保证按质按量的完成任务。
IMG_1769.JPG IMG_1774(20190426-102954).jpg IMG_1776(20190424-012902).jpg IMG_1777(20190426-102954).jpg IMG_1786(20190426-102954).jpg IMG_1798(20190424-012902).jpg IMG_1799(20190423-190455).jpg IMG_1808(20190424-012902).jpg IMG_1809(20190424-012901).jpg IMG_1848.JPG IMG_1856.JPG IMG_1855.JPG IMG_1854.JPG IMG_1853.JPG IMG_1852.JPG IMG_1851.JPG IMG_1850.JPG IMG_1849.JPG

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

麦跑
UID 114656
静香呢?
麦跑
UID 114656
“而且静香真的很不错,长的好看,性格还很棒,谦逊”————图呢?
zlyccx
UID 920108
麦跑 发表于 2019-04-26 14:15
“而且静香真的很不错,长的好看,性格还很棒,谦逊”————图呢?

才不,等你们自己找机会去认识静香
whtking
UID 884168
没有静香的照片,差评
静香
UID 913573
下次又可以约哦~
下底不传中
UID 130667
没吃到欺头 我都黑
freedom左
UID 775491
照片不错
willbeee
UID 485638
昨天自费整了一盘,说实话真的太一般,人均200多感觉不值。
zlyccx
UID 920108
willbeee 发表于 2019-04-26 17:03
昨天自费整了一盘,说实话真的太一般,人均200多感觉不值。

我觉得多好吃啊,难道我们特殊待遇?