关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 交作业,合点寿司,终于见到静香本人了!

三岁就很帅
UID 233699
    22日,周一,我怀着沉重如同上坟的心情在上班,忽然手机微信一亮,静香!是传说中吃喝的静香!我这才想起来之前报名参加合点寿司试吃一事,我居然中奖了?瞬间心情如同解放区的天一般豁然开朗。
    第二天一下班,我就早早来到游人如织的春熙路,一到伊势丹百货7楼,发现已经有吃喝同学在那里等着了,小心一问,居然是大名鼎鼎的骆驼刺,从他深邃的眼神中,我隐隐感觉到,这次试吃绝不简单啊。可能是刚开张,站在门口的老板正在安排员工,那么流利的日语在说话,想就是这家寿司店应该错不了!陆陆续续大家都到了,静香带着大家杀进店内,所有的店员停下手中活计齐呼欢迎光临,入座后,话不多说,茶碗蒸、厚切生鱼片、寿司、章鱼烧、烧鸟串、炸鸡等等陆续上座。关于菜品,我认为日料的灵魂就是新鲜,合点的原材料果然都不是冰冻带冰渣的那种,感觉比中规中矩的和幸要丰富多彩一些,尤其是炙烤三文寿司,刷上味增酱油调味后,更加适合中国人的口味。
    还有一点,合点的寿司用料十足,大块的生鱼下,才是那么一点点可以忽略不计的醋米饭团,良心啊!而且,一般的日料店,饭后甜品很是一般,和幸的甜品是我目前吃过日料店中最用心的,不管是抹茶蛋糕还是巧克力蛋糕,都可以和专业甜品店媲美。
    终结一下,作为一个还算是经常吃日料的人而言,合点寿司绝对算是一家可以收藏的店家,首先是店员相当热情,其次材料新鲜,种类繁多,还有就是甜品不可不尝。怎么办,现在感觉元气寿司都已经吸引不了我了!对了,试吃途中还接受了电视台的采访,弱弱问一句,啥时候能播出?

最后,银标到手,深藏功与名。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

三岁就很帅
UID 233699

有照片,发红包给你看~
豆花庄庄主
UID 746855
彩蛋是那个服务员吗?

评分

g515712928
UID 875975
虽然我知道是标题党,但是还是忍不住进来了

评分

groot
UID 1067629
我中奖了没去成,感觉亏大了,卧槽,,,我想看静香照片

评分

成都二娃
UID 468730
大哥木有照片,我想知道静香是小姐姐还是小哥哥?

评分

haidafu
UID 919277
这个作业,不及格。

评分

三岁就很帅
UID 233699
豆花庄庄主 发表于 2019-4-25 12:09
彩蛋是那个服务员吗?

彩蛋还没发出来。。。
三岁就很帅
UID 233699
成都二娃 发表于 2019-4-25 12:23
大哥木有照片,我想知道静香是小姐姐还是小哥哥?

小姐姐哈!
三岁就很帅
UID 233699
haidafu 发表于 2019-4-25 12:24
这个作业,不及格。

为什么?