关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 全都卖了

国行iPad迷你1 16g WiFi版 全原9系统 一点磕碰见图  599(卖了)

国行iPadAIR2 16g wifi版 全原极品成色 8.12系统未越狱 1750 (卖了)

以上价格走展不大  打包少点 不原不要钱  TEL 15388152378  QQ 2732493905

E6B4C392C5E3BD29D2ABECC8BA7C252E.png DD4F8253A9D204723A4CE89550957DB4.png B5671434C7009388BC61C9A11032918F.png 54DA364356CDE91EAE65B5301A167066.png 412F665EE04C05C18C7AD18D15E3064A.png 31F4886DCE7A3EEC2AABACCF7BBA3BE6.png AEE84EF768FC317429874F441412C280.png C64F42D7FD230F52AB1EFF9668F5C453.png F5906EBEAA71E89ECBC78C45391223CD.png 5442C5312C8A470B62DEC94A50DFB8D0.png BBC51276C2718E456C5743ABAFB10D7B.png B87B4E164F7CA3C871D4389FECA8B6AF.png

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

沙发
mat20
UID 396130
没人要的,我当时air2卖1800卖了三天没卖掉,只有个讨口子M我给1200,去京东回收1800现金加100的E卡收走了
mat20 发表于 2017-9-7 15:57
没人要的,我当时air2卖1800卖了三天没卖掉,只有个讨口子M我给1200,去京东回收1800现金加100的E卡收走了
...

哈哈  没事 吃喝只是当个展示平台 有人要就卖 没人要就交
Chris.du.yi
UID 285846
mini1 500甩给我嘛
黄彬
UID 956403
Chris.du.yi 发表于 2017-9-7 17:48
mini1 500甩给我嘛

小心楼上骂你讨口子
黄彬
UID 956403
实话 正常价500左右的mini1
Chris.du.yi
UID 285846
黄彬 发表于 2017-9-7 18:51
小心楼上骂你讨口子

吃喝都是这个价得嘛 我又没有格外说散 如果真的话 只能说明个人度量问题 更何况我相信楼主不是那样的人
黄彬
UID 956403
Chris.du.yi 发表于 2017-9-7 19:04
吃喝都是这个价得嘛 我又没有格外说散 如果真的话 只能说明个人度量问题 更何况我相信楼主不是那样的人

没说楼主……

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ