关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 匿名

对婚姻已经失去兴趣。

Aimeey
UID 1001147
深海哥哥啊 发表于 2017-8-20 06:45
谁逼你结婚的么,如果你要是遇到我这样的男人,和你现在对比,有点像三生有幸的感觉呢。是不是男的长得还可 ...

Aimeey
UID 1001147
zhijunxiao 发表于 2017-8-20 00:02
你运气真的太差了吧 我和我老婆都是乡镇 农村来成都的 真不吹牛 她跟着我 当全职妈妈目前耍了几年 我赚钱 ...

好Man
小雨的大伞
UID 866397
赶紧离,已经不得滴点留恋了。后悔也莫得用了。调整好自己,重新开始生活
按住那掰逼
UID 919330
自己约的炮,含着泪也要过啊。
Chris.du.yi
UID 285846
最后一句话“宁愿找个农村的...”看得出楼主对物质的需求胜过精神需求,还有通篇对公婆的称呼或许应该想想自己是不是有问题?姑且完全相信楼主的描述 看得出来公婆从一开始就完全没有认可过你 那你为什么还要嫁?别说什么奉子这些话!凡事有因果,今天的果皆来自你昔日种下的因,不管祸福都只有你自己承受,这也是一种人生修行 不管你怎么往下走 请考虑你的父母和孩子的感受
Aimeey
UID 1001147
Chris.du.yi 发表于 2017-8-20 08:04
最后一句话“宁愿找个农村的...”看得出楼主对物质的需求胜过精神需求,还有通篇对公婆的称呼或许应该想想 ...

一看你就是跟那个男的一个类型的
Aimeey
UID 1001147
Chris.du.yi 发表于 2017-8-20 08:04
最后一句话“宁愿找个农村的...”看得出楼主对物质的需求胜过精神需求,还有通篇对公婆的称呼或许应该想想 ...

道不同不相为谋 我可以有选择的权利
carry_006
UID 108980
离离离
lmj
UID 365886
无病呻吟
Chris.du.yi
UID 285846
Aimeey 发表于 2017-8-20 08:07
一看你就是跟那个男的一个类型的

我是什么样的不重要 你来发表就是让大家帮声讨求安慰?根本无益于问题的解决,你匿名发帖实名跟贴 情商喜人呀 听不得逆耳之言 就当我啥都没有说 好自为之 祝所有人各自安好吧

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ