关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【睿智一生】35度的高温我不怕,我有水水水水水

膝盖哥
UID 961831
@提莫 @小小小路

35度的高温,真的是啥子都不想吃。
但是偏偏有一种美食,就是属于35度的夏天,还是夏天的晚上。那就是小龙虾
今年工作忙,属于我的龙虾季来的异常的晚,在夏天都已经结束,立秋的时候,我才吃了一夏天第一顿龙虾。一环路南二段,而且临街,在九如村和衣冠庙立交的中间,地段相当的好。抬头就是水水的的大招牌,以及标志性的龙虾。
俏皮可爱的红色龙虾,这么大只是迎宾的
其实店里的装修里面,还有很多的小只,有的藏在吊顶的丛里,有的在阳台的门上,有的在灯旁边,店家要不然哪天搞个找虾比赛嘛。
IMG_1766.JPG IMG_1776.JPG IMG_1783.JPG
二楼的装修很混搭,混搭英伦风,各式各样的灯,面具,沙发座,瓶盖,船,搭配的不错,和一般的龙虾馆倒还真的不一样。
IMG_1769.JPG IMG_1770.JPG IMG_1772.JPG
二楼还有个阳台,推开门是露天的座位,如果不是天热,露天其实倒不错。
【蒜蓉小龙虾】我把他叫做吮指小龙虾差不多。因为好吃的要添手指。说是小龙虾一点都不小,没有开背。后来问过服务员,是因为开背之后虾容易煮老,并且缩水,不仅不好看,也影响口感。他们家的虾很新鲜,新鲜的虾,很容易就剥出虾肉了,肉质Q弹,全身都裹满了粘稠的蒜蓉汁。蒜末把虾子的鲜味完全调动起来了,真正的吮指鲜,而且吃完虾子剩下的蒜末混着虾黄,用来煮了面。真的很不错。
IMG_1869.JPG IMG_1871.JPG IMG_1875.JPG
【油焖小龙虾】油焖的重口味和油爆爆,也是很吸引人,嘴上说道不要,最后身体很诚实的开始剥虾。个头真的很大。加入了各种香料,整个虾又是不一样的味道,它更符合四川人的口味。油焖似乎更顺应烟火之气,吃的时候或许要带上塑料手套,有的老餮手套也不需,直接上手,掰开取肉塞进嘴里。麻辣鲜香的味道就是油焖。
IMG_1851.JPG IMG_1873.JPG IMG_1879.JPG
【传奇盛宴】这道菜才真的是盛宴,小龙虾,扇贝,生蚝,爬爬虾,蛏子,应有尽有。类似火锅底料的佐料,将麻辣鲜香贯穿到了每一个海鲜里面。底下打底的藕和土豆都是我所热爱的脆脆的。最棒了。
IMG_1841.JPG IMG_1843.JPG IMG_1846.JPG
【凉面】他们家的凉面不错,面很劲道入味,佐料不辣,很有特色。
【凤爪】泡椒的味道,哈哈我都认真吃虾去了,我会努力吃凤爪么。不过虾没有上的时候,吃个凤爪还是可以解馋。
【蜂巢肉松包】甜甜的,软软的。松软的口感,像是棉花一般的内里,再配上咸咸的肉松。我觉得其实挺好吃的。
【甜品】他们家的甜品虽然是外包,但是真的很惊艳。
【黑森林】一片片的巧克力应该很受女生喜欢。他们家黑森林颜值上完全没问题。层层堆叠真的就有种森林即视感。娇嫩多汁的酸酸樱桃,香甜的奶油,微苦的巧克力,不错。
IMG_1856.JPG IMG_1857.JPG
【蓝莓芝士】口感香甜,颜色略微深沉,配有蓝莓作为点缀,整齐排列多乖的。味道很不错,芝士很是浓郁。虽然是重芝士,一点都不腻。咬下去满满融化在嘴里。
IMG_1860.JPG IMG_1861.JPG
【卡布奇诺】听这名字就知道是咖啡味道的蛋糕,但是不爱喝咖啡的人一样会爱上,蛋糕很柔软,咖啡,奶油,黄油混在一起,加入的卡布奇诺粉让蛋糕更加的浓郁,口味层次更丰富。
IMG_1863.JPG IMG_1864.JPG
总的来说,很不错的一家店。

店名:水水龙虾
地址:一环路南三段43号

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

提莫
UID 653807
龙虾好棒
膝盖哥
UID 961831
提莫 发表于 2017-8-15 10:19
龙虾好棒

我也好爱 今年一直没有机会吃啊
不变的承诺
UID 990212
好巴适
燕燕110110
UID 1008355
小龙虾,我的最爱,还有蓝莓芝士,好安逸,我要去吃的。
辉姐姐34
UID 981166
传奇盛宴,俨然是小龙虾唱主角。
o馨馨o
UID 953080
啧啧啧,可以哦!
程小雨
UID 1008362
哈哈,真是英雄所见略同,我就是要去吃呢!
程小雨
UID 1008362
哈哈,真是英雄所见略同,我也是最爱小龙虾,就是要去吃呢!
程小雨
UID 1008362
哈哈,真是英雄所见略同,我也爱小龙虾,打算去吃了呢!

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元,别犹豫,错过再等一年!回贴洁牙名额免费送!

去看看

吃喝囧娃版马克杯最后60个

5.20

吃喝囧娃版马克杯最后60个

去看看

雷老板家的私房牛油火锅底料 多种分量包装 冬日家庭火锅局聚会必备

18.00

牛油火锅底料 私房炒制 味道巴适到“不可描述”

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ