关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

女的,活的,鉴于遗传史还可能要活很久的,典型中国小女人。

熙儿
UID 1012584
身高158厘米,不胖不瘦,在这一点上恪守了孔子他老人家的话,中庸之道嘛。

长相就是照片,来找本人要QQxxxxxxxxx。照片是静止滴,人是动态的,so,最终长相解释权归本人所有。

性格挺好的,大方,随和,开朗,乐观。但有自己原则,不触犯我的原则的话都好说。爱说爱笑,有时候也很敏感,爱掉眼泪。面对喜欢的人拘谨笨拙。不喜欢自大的人,矫情的人,不善良的人和无趣的人。

爱好听音乐,只要好听,都不反感。喜欢旅游,那种悠闲的潜入当地的旅游,喜欢关上门的一霎那,喜欢听到"您将前往xx",那是一种漂移的感觉,那是一种向着目的地靠近的期待感。喜欢电影,尤其搞笑的,异想天开的。至于美食嘛,川菜粤菜江浙菜,西北面食生猛海鲜,提拉米苏可颂马芬拿铁卡布基诺龙井碧螺春铁观音茶饽饽,嘿嘿,960万平方公里,处处美食,想一下,就觉得人活着不是全无希望,加菲猫说的:除了吃和睡,生命也许还有别的意义,不过我觉得没有就挺好。 加菲猫还说:我将不再贪吃,而只是爱吃而已。

生活的乐趣就在各种小事物小细节中。同样的生活,有人可以精彩的目不暇接,有人却灰尘满目。所以,我希望您不是展示您的薪水房产,而是您以什么样的人格态度过着一种怎样的生活。

我很温柔,也喜欢温柔的人。温柔使这个世界不那么可怕。

男的,单身,比我高,比我大,32岁以上,也别太老。真诚,有很好的教养,知道自己要什么。我的要求不高。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

gamecake
UID 291735
认识下呗
ysyhappy
UID 117804
喝茶,来不?
雪玲珑
UID 154316
32岁以上,那楼主楼主不小了。
xiazhixing
UID 470622
百度一下,你就知道

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

鸿杰舒适家明装暖气片300抵500团购券

300.00

鱼儿总的暖气团购又又又来了,明装暖气片300抵500团购券,未用可退

去看看

甜蜜多汁的汶川西梅,外脆内弹,再不吃就要错过啦

63.00

【汶川新鲜西梅】63元抢5斤大中果,硬吃酸爽解腻,软吃甜蜜爆汁!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ