关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 煮酒英雄

求助老司机朋友分手后发现怀孕,现在纠结怎么办?

洋芋坨坨1226
UID 867114
Chris.du.yi 发表于 2017-7-18 11:50
婚姻是漫长的 而且非常消磨人意志的 婚姻总得需要一样信念去维系 可以是爱情 可以是愧疚 甚至可以是物欲 ...

爱情这个东西,时间长了就没了,两个能长久在一起的靠得是责任!
Chris.du.yi
UID 285846
洋芋坨坨1226 发表于 2017-7-18 11:54
爱情这个东西,时间长了就没了,两个能长久在一起的靠得是责任!

看样子你应该是位女同学吧 源于爱的责任感才更持久 爱情 亲情那都是爱
服务器托管
UID 878085
家庭条件好就生吧
要是一般,就不要害人害己了
小牌
UID 4817
30多岁刮和20多是两个概念哈,如果家人支持,还是建议要,如果周围都不理解就只有算了
kingheesong
UID 350928
如果要生就只有找一个有娃儿的男的结果
洋芋坨坨1226
UID 867114
Chris.du.yi 发表于 2017-7-18 11:57
看样子你应该是位女同学吧 源于爱的责任感才更持久 爱情 亲情那都是爱

你说的有道理,我想说的是楼主的这朋友跟男朋友两个人之间是有爱情的,没有什么过不去的,两个人既然当初能在一起,那就有吸引对方的地方,只要男的不是吃喝嫖赌暴力,为了娃儿,还是应该去挽回。
找个不能生育的嫁了撒。
我这里有愿意接盘的三十以上男人,但身体外观上都有缺陷,收入极低。你朋友要是愿意,我可以牵个线。
但我觉得她不得干。。
煮酒英雄
UID 610980
宝马是条狗 发表于 2017-7-18 12:01
我这里有愿意接盘的三十以上男人,但身体外观上都有缺陷,收入极低。你朋友要是愿意,我可以牵个线。
但我 ...

估计她近两年不会考虑再找了,生的话养还是没有问题的,她父母都退休了可以帮她带的,男方的收入还是可以的
awed520
UID 626787
生下来容易,养大不易!养大三个娃儿的老男人对你的忠告

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ