关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: sosoul311

[数码家电] 车子音响出现一个闹心的问题.困扰已久.只有来咨询下大家.

Cattle
UID 395425
sosoul311 发表于 2017-7-17 22:55
看了下是天龙的音响.后备箱还有个大的低音炮.音响左右互换过问题还是出在左边.这个基本可以确认是左边的 ...

有低音的话,应该是有功放,左右喇叭互换应该换功放上的线,而不是车机的输出线。
liockknd
UID 190078
法系就是这样的。。。小毛病弄得很郁闷,所以成都有那么多法系得民间4S呢
sosoul311
UID 601487
头像被屏蔽
sosoul311
UID 601487
头像被屏蔽
ffight
UID 100185
Cattle 发表于 2017-7-18 14:54
没,只是修了三次之后可以闹大。所以现在ssss售后维修都非常谨慎,不给开单子

去的时候开了检查的单子 这种单子有用没有

Cattle
UID 395425
sosoul311 发表于 2017-7-18 16:07
我昨天查了下资料.好像是有功放的.只是型号不清楚.老哥~请问你有联系方式么?可以帮我看下我的工单不?那个 ...

没得。
Cattle
UID 395425
ffight 发表于 2017-7-18 17:59
去的时候开了检查的单子 这种单子有用没有

就是那个单子。留着。
liockknd
UID 190078
sosoul311 发表于 2017-7-18 16:08
是啊.大毛病没有.小毛病不断.但是不能否认法系车子还是巴适.是我们这里的售后部行.

我觉得主要问题是责任心和工人素养,但是平均工资又没办法要求太高,实在没办法就去那些民间4S慢慢弄,估计是哪个接头的接触问题,人家的工时不得使劲敲
sosoul311
UID 601487
头像被屏蔽
liockknd
UID 190078
sosoul311 发表于 2017-7-19 23:39
嗯.确实也是.那请问有没有靠谱的民间4S店推荐一下呢?

我只晓得东站旁的景东,其他口碑好的还有几个,但是我不太清楚

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ