关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 遗忘23

求俄么塘,自驾游攻略

默默、
UID 607524
遗忘23 发表于 2017-7-2 14:41
知道了谢谢。有好的推荐吗

车子多可惜自驾。可能我比较怕那些地方吧。所以胆小哈。。。
遗忘23
UID 979392
默默、 发表于 2017-7-2 14:48
车子多可惜自驾。可能我比较怕那些地方吧。所以胆小哈。。。

谢谢
遗忘23
UID 979392
默默、 发表于 2017-7-2 14:48
我建议跟俱乐部去吧。带娃儿坐大巴。住宿啥的都给你安排好了。你也不用开车。人多娃儿也耍得起劲。最主要 ...

我不想跟团,觉得不怎么自由,我想的是自己开车,想停就停,或许中途可以改变行程,如果跟团的说就不得行了。
默默、
UID 607524
遗忘23 发表于 2017-7-2 14:52
我不想跟团,觉得不怎么自由,我想的是自己开车,想停就停,或许中途可以改变行程,如果跟团的说就不得行 ...

俱乐部还好吧。都给你安排好了。你就无脑去放松和陪家人。多好
遗忘23
UID 979392
默默、 发表于 2017-7-2 14:54
俱乐部还好吧。都给你安排好了。你就无脑去放松和陪家人。多好

谢谢你的建议,我看能约到人不,如果能约到就开车去,没能约到就采纳你的建议,谢谢
默默、
UID 607524
遗忘23 发表于 2017-7-2 14:59
谢谢你的建议,我看能约到人不,如果能约到就开车去,没能约到就采纳你的建议,谢谢

好的。车多就自驾。就你一个车就跟俱乐部,不是旅行社那种哈。
安全第一,其次耍开心
iigugd
UID 459834
我也关注这条线很久了,主要是娃娃还要补习,如果去的话,根据大家的反馈,最好是走理县进出,茂县这边每年的地质灾害比较多。现在都汶还在封路,5号通车,之前去的话要走G213,到汶川后走理县,到巴扎黑的地盘,不要随便进草地,停车千万不要停到草地上,买东西还了价一定要买,高原天气变化很快,衣服准备充足一点,露营最好是准备好垫子,晚上下雨的可能性有点大,这几天的天气还算好,再晚点就没得花了。路线建议 成都-汶川-理县-刷经寺-红原-瓦切,右转走S301,那里有一个日干桥国家公园,看了再继续往川主寺方向走,这一路风景好,走完左转到若尔盖,从唐克绕一圈回来,这样热尔大草原和红原大草原都看到了,红原大草原是草原和山地结合,热尔大草原是平原,我们就计划这个路线,三天足够了,花湖别去了,没得花了,只有看沼泽,日干桥一样看得到。第一天晚上住红原或者瓦切,第二天住若尔盖或者唐克。
折翅的大鹏
UID 959666
iigugd 发表于 2017-7-2 19:57
我也关注这条线很久了,主要是娃娃还要补习,如果去的话,根据大家的反馈,最好是走理县进出,茂县这边每年 ...

谢谢您的宝贵信息
折翅的大鹏
UID 959666
iigugd 发表于 2017-7-2 19:57
我也关注这条线很久了,主要是娃娃还要补习,如果去的话,根据大家的反馈,最好是走理县进出,茂县这边每年 ...

顺便在多问一句,路况怎样,轿车能进去吗?加油方便吗?
lyjpujun11
UID 162030
我还是想去那里头

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ