关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

你去过这里吃火锅吗?-鳳望龍门

zlyccx
UID 920108
       几天前春熙路逛街,去花鸟市场看了看,准备买点花花草草,结果什么也没买,还把人逛得又累又饿的,返程的时候看着海鲜市场对面开了家新火锅店,反正以前没看到过,装修还很大气磅礴的样子,就去试试看看好不好吃。
      火锅店在三楼,只能坐电梯上去,点了个他们特色,冬阴功鸳鸯锅,额。。我吃不习惯冬阴功的味道,就只吃了麻辣的,确实很辣很麻,比较符合我的口味。锅也比较有特色,一头龙一头鳳。好像没有拍到边边的龙凤头。。
    他们的主要吸引人的应该是菜品,装盘很有艺术感,都不想下筷子去戳烂了。

服务员还是很贴心的,会帮着我们把虾滑一勺勺的舀在锅头,Q弹Q弹的,菜品新鲜入味,看着大气上档次,都是大块大块的,吃起比较过嘴瘾。(服务员还要喊口号的,来个客人就喊,哈哈,像皇帝登基)
        最后这个菜我是真的比较喜欢,超辣超爽口,麻辣牛肉,简直吃起不要太爽了,全是辣椒面裹起的,总之喜欢吃辣的真的可以去试一下,价格可能有点小贵,偶尔吃还是将就的。

最后来个图吧

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

freedom左
UID 775491
路过
lmf006
UID 1005076
排骨好像不错
UID 1007542
新开的吗
zlyccx
UID 920108
54545466 发表于 2017-6-1 13:48
新开的吗

才开不久的吧,反正以前我没看到过
xiaowozhijia
UID 1008874
具体位置在哪里?味道如何?
zlyccx
UID 920108
xiaowozhijia 发表于 2017-6-7 17:43
具体位置在哪里?味道如何?

青石桥卖水产旁边,一去就看到了,味道还可以

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ