关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: sarahliya

请删除我所有的帖子,谢谢!

sarahliya
UID 1007685
电脑手机里搜索: 一份来自孩子父亲的全国通缉令.  您就会看到一份本该由国家有关部门签发的通缉令. 可人家竟然能说不属于他们职权范围. 国家行政机构中,难道就真没有该签署的机构? 难道真需要由国家公安部具体来操作才可以? 我将仔细思忖其中的究竟.  
忙忙碌碌,焦头烂额的我心里却有一种生不如死的感觉! 为什么呢? 就因为焦虑我儿的安危啊!  日子在一天天无情地流逝,可我儿仍杳无音信.怎不让人彷徨心焦?
寸头丶
UID 1008902
没看懂?
要就搞快
UID 781995

没看懂?
sarahliya
UID 1007685
刚才,我得知四川省委省政府已经把我的请求书转发给了巴中市人民政府,巴中市政府又转发给了通江县信访局. 静待国家信访受理办公室和山东当地这边的具体反应.  

悲剧,是把本美好的东西撕裂给人看.
喜剧,是把本沉重的东西拎轻给人看.
悲中看出喜,喜中体味悲,靠的是功力和智慧.
感谢世上好心人的鼎力协助! 我对许多好友说过:有空时,请您仔细阅读我的心路历程,肯定感慨和收获颇多的!谨将此作为我发自真心的礼物赠送热心帮助过我的人!
与其说这心路历程类似报告文学,纪实文学,不如说它简直就是我自己的日记连载.因为里面记录的几乎全部真实可信,并且至今仍旧在发生着,我也将继续记录.我是用血和泪奏响着一曲人间悲剧,我多希望它尽早结束啊!我依然在每天夜以继日地努力着.可为什么那么艰难呢?这背后透露着怎样的问题和症结呢?睿智的您不妨和我一同探讨和思忖.
一步一回头的深情,三步两踉跄的蹒跚,就这样在坚持.
没有遍地的鲜花,却见满目的荒草挣扎,风儿嘶鸣,鸟儿逃避.
但是,我噙着眼泪也一定要奔跑下去,直到找到我心爱的儿子!
这一些记录我都将打包收藏,留给我儿子长大以后仔细阅读.这就是活生生的教材,是就该承受的苦痛,认识自己的妈妈如此的卑鄙和恶劣并不是爸爸过分,而是人必须尊重事实,人必须有勇气生存!一个坚强的人,决不回避面前一切的阻挠和艰辛,无奈和彷徨.要战胜这一切,才能站得直,走得正!
即使我无缘牵手儿子走完好远的人生路,这些珍贵的资料也将永远伴我儿终生.
sarahliya
UID 1007685
国家XIN FANG JU 已经把我的申请书转发给了山东省ZHENG FU. 期待进一步的解决回应.
四川方面显然已经在着手落实了,期待进一步的回应.
国家对于体制改革刚举行会议,进一步的加强便民服务,值得肯定,期待更进一步啊!
sarahliya
UID 1007685
掀起一场划时代的全民大追逃行动

各界朋友,尤其四川通江的朋友注意了!各厂矿企事业单位职工朋友,通信公司的朋友,各酒店旅社车站码头机场的朋友,菜市场的老哥老姐们注意了,逛街的帅男靓女们注意了,各学校幼儿院大小朋友注意了!
电脑手机里搜索: 一份绝对真实来自孩子父亲的全国通缉令轰动大江南北. 您就会看到一位恬不知耻的女子拐走3岁幼童潜逃竟半年之久的现实事件.四川人的耻辱!中国人的耻辱!人性的沦丧!
轻轻触动您的手指转发和扩散啦! 让罪恶无处可逃,让正义之剑斩断邪恶魔爪!您的些许配合和协助就是公序良俗和国法威严的呐喊,就是您心底里正义的彰显!赶快行动起来!
留意关注转发和扩散啦! 让过街的老鼠进退维谷,让天空重新洁净蔚蓝!
你,我,他,她,你们,我们,他们,她们,都行动起来吧!
挖地三尺,也要让罪恶的魔爪束手无策,乖乖就擒!
没有犹豫,毫不迟疑,行动起来!
全民大行动! 追逃在进行!
携手大追逃!
QQ图片20170511165446.png QQ图片20170523183253.jpg QQ图片20170607153655.jpg
我看完了。不是因为你写的好或者感动我。是因为我一直想知道啥事。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ