关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 欧妹小时候

[其他] 抽油烟机大半夜自动开启是个什么鬼

胡来哥哥
UID 508655
扯插头儿
闲湖散人
UID 979489
欧妹小时候 发表于 2017-3-28 14:44
额。。。。听你说起来感觉好严重

这种情况无非就是开关和气敏元件的问题!你看看你家抽油烟机的说明书嘛!
欧妹小时候
UID 854551
难忘aiwa 发表于 2017-3-28 14:35
烟机不是有一个环境自动监测功能蛮?

烟机监测在哪里我不知道,厨房里倒是最开始安装了一个,以后一炒菜就开始报警烦得很,我就给拧松了,这个嘛
水寒风
UID 395860
会不会是高端货,连动的
欧妹小时候
UID 854551
闲湖散人 发表于 2017-3-28 14:51
这种情况无非就是开关和气敏元件的问题!你看看你家抽油烟机的说明书嘛!

说明书早就不晓得扔哪去了,刚才看了下烟机顶部,有个电路板,全是厚厚的油污,估计老化了吧,烟机用了五六年了
zybcx
UID 162720
头像被屏蔽
欧妹小时候
UID 854551
水寒风 发表于 2017-3-28 14:56
会不会是高端货,连动的

呃。。。是有联动这个功能,我也从来没研究过,这个联动咋个了嘛
龍二哥
UID 354648
LZ发这个帖子以为他们会真心帮助你解决疑难吗?你自己也想得到,都夜里你都睡觉了,难道房间里还有一个人吗?房门是防盗的,进来就该有声响,窗户爬进来的?有窗帘挡住也不太可能。地上能冒出来?哪楼下有动静,人家怎么没有开灯,天花板下来也不太可能。所以不要自己吓自己,除非他化成液体从墙角渗透进来,从自来水出水口一滴一滴滴下来或者下水道爬上来还差不多?所以你只要把你所在的房间门关好,弄个椅子挡住,进来的话椅子会一点一点往后退的你不就看到啦。但你要是睡着了也不知道不是。
izaobao
UID 675506
欧妹小时候 发表于 2017-3-28 13:59
对啊,是薄膜按键的,这个怎么换啊,自己市场买来更换

一般不好买,你看淘宝有没有
按住那掰逼
UID 919330
闲湖散人 发表于 2017-3-28 14:34
楼主这个要注意,除了开关有可能接触不好,也有可能你家有煤气或者其他易燃气体泄露的可能。因为抽油烟机都 ...

哪有这么高端哦

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ