关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

正宗云南过桥米线——纳西米线

你好啊啊啊
UID 996656
米线,云南特色风味小吃,近年来,米线行业发展迅速,出现了如纳西米线等一系列全国一线米线品牌。米线馆遍地开花,米线喜好者们面对这琳琅满目的米线品牌更是乐开颜。 
纳西米线采用优质大米粉,经过特殊的制作工艺制成。其口感劲道,味道香醇,用大骨汤等秘制汤料煮熟,伴以作料入味,色美味香,给你不一样的满足感。
纳西米线融合了正宗云南过桥米线的制作特色和工艺,加以纳西族特有的民族风情,形成了独具口味的特色米线品牌。
纳西米线风味独特,工艺讲究,溶合了云南地方农家米线的做法,具有香味浓郁,口感滑润,酸二利口,营养丰富等特点。采用云南过桥米线先泡后煮后浇香冒的烹煮调制方法,最大限度的保留了米线的口感和营养。并结合<<本草纲目>>采用二十几种上好的天然中草药配以三年的老母鸡精制汤汁,采用云南正宗酸菜和东北酸菜二者有机结合,红汤烩酸菜米线,辣而不燥,香而不厌,酸二利口,具有祛湿、化痰、美容等功效,赢得广大消费者的信赖和赞誉。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

默然1213
UID 122099
竟然没有地址?曾经在昆明吃过一次过桥米线,有20多种袖珍配菜,旁边还有人弹钢琴,价格是每碗20元。
手机入门
UID 996195
过桥米线还是红河蒙自的才正宗
UID 998677
玉龙街那家过桥米线正宗,开了几十年了
你好啊啊啊
UID 996656
18980982983 发表于 2017-3-1 20:04
玉龙街那家过桥米线正宗,开了几十年了

那家米线店叫什么名字啊。纳西风情米线在谷德后有家店 叫考吃堂 ,可以去尝一下 。
UID 998677
你好啊啊啊 发表于 2017-3-12 16:47
那家米线店叫什么名字啊。纳西风情米线在谷德后有家店 叫考吃堂 ,可以去尝一下 。

位置
吃货沈小福
UID 1001734
云南过桥米线,好吃,喜欢那个汤的味道

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ