关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

管理员好,关于更换邮箱

深海哥哥啊
UID 951091
很早以前在吃喝注册过用了一个3开头的q邮箱,后来手机号换了,重新注册的,又绑定了一个7开头的邮箱,现在的账号是7开头邮箱,用得少了。想把以前3的解除了绑定到现在这个账号上如何操作,谢谢

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手玫瑰
UID 35423
都是这个  深海哥哥啊  账号吗?
还是有另外的账号?
二手玫瑰
UID 35423
你现在发帖这个账号绑定的是 73858****@qq.com   但是处于未验证状态
深海哥哥啊
UID 951091
二手玫瑰 发表于 2017-2-13 00:07
你现在发帖这个账号绑定的是 73858****@qq.com   但是处于未验证状态

那我先把这个验证了哇,你还没睡啊
二手玫瑰
UID 35423
深海哥哥啊 发表于 2017-2-13 00:13

激活了
二手玫瑰
UID 35423
深海哥哥啊 发表于 2017-2-13 00:13

APP上绑定一下手机呢。。。
右下角   发现-我的手机-接收短信验证码绑定
深海哥哥啊
UID 951091
二手玫瑰 发表于 2017-2-13 00:17

提示已经注册了
深海哥哥啊
UID 951091

这个是绑定了,我想解除用39这个绑定,390862249那个以前注册过了
深海哥哥啊
UID 951091

这个就是以前的账号,手机号码已经注销没用了,qq为常用qq,想把这个qq绑定到刚才那个账号上
二手玫瑰
UID 35423
只有等明天  @gege88  给你处理了,我看不懂你的问题

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ