关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

活久见!成都惊现火锅烫牛排!厉害了!厉害了 !厉害了!

hi龙猫
UID 888862

现在餐饮行业的竞争简直太厉害了

这些老板儿不仅仅要把自家的口味整巴适,

还要迎合现在众多的二次元年轻人和越来越刁钻的食客些,搞点创新出来~

今天我要给你们摆的这家火锅店的老板,脑洞开的不要不要的!

火锅儿里头烫牛排,是真的牛排哈,不是小片牛肉!

你们跟我第一回儿听到一样,好奇了噻?

直接上图

这是刚刚端上来的牛肉,三大块,每块都有巴巴掌那么大,厚度差不多在2~3厘米~

但是只需要烫两到三分钟,绝对的巴适,服务员多傲娇的说,这道菜绝对是他们家的明星菜!

这个是烫熟以后,刚刚从锅里整起来,一个可爱的妹纸正在帮我们切~

看到是不是想尝一哈,我当时也是,特别想赶快吃一口,到底是啥味道?

莫急,莫急

小妹儿说的,他们家的牛排一定要蘸他们家的秘制干碟,味道更巴适

看到是不是很爽,我现在写帖子的这一刻回味起那个味道,都在咽口水了

牛肉简直嫩到不行,蘸上他们家的秘制干碟,简直爽飞

火锅店儿里头吃西餐,还是嫩个独特的西餐

不用说,妥妥的发了朋友圈

好东西就是有要和大家一起分享噻,哪个喊我的名字叫雷锋喃!

当然了,老板儿在创新的同时,依旧延续火锅原本的味道

火锅烫毛肚儿,绝对少不了的一道菜哈

不过他们家是限量供应,因为他们用的是水牛毛肚,在市场上比较难买到

看看这大块的老肉片,他们家的肉都很厚实,大大满足了和我一样的食肉主义者

煮一下,一大口,酥嫩香滑~对于吃货来说,人生最美好的事莫过于大口吃肉了

这个带筋耙牛肉你一定也要整一盘。

筋多肉好,卤制后更是香气四溢,越煮越软,味道也非常巴适!

现炸的这个酥肉也是巴适的板

当我以为现炸肯定是脆的的时候

结果发现他们的酥肉是软的

而且肉质非常的滑嫩,吃进嘴里非常的柔软又没有肥肉

好吃、好吃啊!来自吃货的呐喊~

不过,这是怎么做到的?

最后再来一道迷人又可爱的甜点三彩冻粑

颜值高,吃起来也是软软、甜甜的!每个颜色都是不同的口味。

他们家还有很多菜的味道都不错,像卤肥肠啊,耗儿鱼啊等等

这些我都不一一写了,个人切店头自己感受~

【店名】  大吉楼水八块重庆老火锅

【地址]回复可见地址

地址:武侯区紫荆东路49号附4号

电话:028—85326641

营业时间:10:00—24:00

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

hi龙猫
UID 888862
hi龙猫
UID 888862
傻到无可救药 发表于 2016-12-27 10:35
看着不错哦  
http://www.olgd.cn/ylxw/77269.html
http://infolz.jhnpx.com/zxdylxw/110546.html

牛排真的很巴适哈
ysyhappy
UID 117804
哪里?
ysyhappy 发表于 2016-12-27 20:03
哪里?

紫荆东路49号附4号 牛排霸道哦
aao520
UID 225810
iggiexd
UID 256388
地址

bingetui
UID 158672
地址在哪里?
a1a2a3
UID 154557
wuchuanhua
UID 178245
好有特色的店子,可以一试

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ