关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

看了很多想离婚的,大家来给我个建议,离还是不离?

1、我是外省人,老婆是达州一带的。结婚7年才生小孩,之前两口子过日子还算好,就是我爸妈催着报孙子,毕竟我也是30多了。老婆中药吃了好几年,终于在去年生了个儿子,全家欢喜。在这七年中,家里想抱孙子的压力,基本是我在扛着,没给过她赶紧生小孩的压力。

2、怀孕期间,我们一致商量同意月子期间请月嫂及我爸妈来帮忙。原因是她爸每天喝两顿酒,他妈从不做饭,而且一上桌吃饭两口子就得掐架那种。

3、小孩出生前一个月他妈来电话说,要过来给他做月子,不然五个姐妹会看不起他,老婆迫于压力就同意了,当然他爸自然也就一起来了。

4、生之前我妈跟他妈拌嘴一次。我跟老婆下午六点同时回到家,我妈就当着大家的面说我要回家,我也是老年人,在这里呆不下去了,我问为啥?我妈就当着四个人的面说了情况,原因是我妈也刚回来,问了一句谁谁谁(老婆名字)去哪了,丈母娘语气很不好的回了一句不知道。就劝他小事情,语言不太通,都是没有理解的彼此的意思,你赶紧做饭去,我妈把饭做好后喊亲家,来吃饭了,我丈母娘坐在沙发上说了句不吃,我老婆都看不下去了,说吃不吃你都来桌上做到。好这事就过了。

5、小孩生下来10天的样子,我得一场感冒,不能抱小孩,整夜咳嗽,又怕传染给大家,于是有三天晚上一天是11点回的家,一天是12点回家,一天是1点回的家,有一天是加班,另外两天打麻将。老婆就不高兴了。开始闹。说不关心她。

6、家里一共我爸妈,他爸妈四个老年人,我们两,月嫂,小朋友,房子倒是够住,只是没那么多事情需要干,小孩有月嫂照顾,老婆有他妈照顾,大家的饭有我妈他爸轮流做,我爸就基本没事干,两边的老年人又生活不到一起,大家都不喜欢他爸顿顿喝酒,喝完酒大嗓门,抽烟后的吐痰声音,吃饭筷子在碗里一通乱夹。月子过了20多天我就让我爸回去了,回去之前还是跟老婆说了一下,她不太同意,但也没坚持。好了,问题来了,她们一家都觉得我爸没有帮他把月子做完,不尊重我老婆,月子里我回家晚,月子没做完公公就跑了成了我们对他最大的不敬,此两件事引发了后面连锁反应。

7、出了月子,老婆说我爸自私,列举了一连串的事实,其中一次两边大家庭一起去峨眉山玩,回来之后丈母娘跟我老婆说,说我爸没有给我姐姐的三个小孩买玉米吃,只买自己吃的,然后我丈母娘给我姐三个小孩买了玉米,说我爸自私。典型的后面嚼人舌根。另外一件就我第一次见他们爸妈的事情,当天中午我请他们在一品天下吃饭,七大姑八大姨的,一共两桌,我呢就一个人,外地人嘛,吃完饭他爸妈说要去逛商场,我就忙自己事情去了,这事情就结束了,后来他妈跟我老婆说,为什么我不陪他们去去逛商场?就是怕花钱。 我心想,我就礼貌性了见个面,又不是订婚,我跟你逛哪门子商场呀。丈母娘在老婆面前说过不少类似于这样不利于团结的话,关键是老婆有的时候傻,分不清好赖。

8、小朋友在过完百天时,由于老家里清明等事情,我爸决定再回去一趟,我就想让我妈也回去休息一段时间,毕竟来了半年了,春节也是在这边过的,当时计划休息半个月到一个月,老婆当时同意。之后老婆也准备回去上班的事情,给领导打个电话说随时可以回去上班,没想到单位通知他一周后上班,这事傻眼了,赶紧打电话喊我爸妈回来,其实这时候他爸妈也在成都,只是不是来照顾女儿的,而是去照顾她姐妹的。我就想丈母娘在不影响
她姐妹的情况下过来帮帮忙,这过程中由于沟通问老婆就理解成了我爸妈不愿意过来带孙子。之后我爸妈就一直没来,是因为老婆不让我爸妈来带小孩

9、小孩八个月的时候,我妈到成都来动手术,住院一个月,来之前我就在外面租一套房子,不要让它们住到一起。手术后,他爸妈硬是没到医院看我爸妈,这是什么亲戚呀。中秋节我觉得需要缓和下气氛,毕竟两边都是父母,于是把双方父母喊道一起过个节,氛围之怪异,我爸妈敬他们两酒,他们两就喝一口,话都不讲讲一句的。

10、现在家里住老丈人,丈母娘,我嗯两口子,四个人分别吃早餐,他爸自己煮面条,从来不问你们谁谁吃面条不,他妈白水就馒头,老婆自己冲燕麦片,我就只有出门吃,由于创业,我也比较辛苦,从来不会打电话问晚上回来吃饭不,而且经常挑我毛病,说我嘴不甜,我就和老婆说,我跟她们一起生活够将就了,她们也别太挑我毛病了。

11、前阵子跟她妈吵起来了,原因是我这外面给我爸妈租房子,要从家里拿被子,她看我在衣柜里面取,说这个不要拿出去,是当初的嫁妆,我说嫁妆留着也得用呀,他说嫁妆是他们买的,老子当时直接甩了一句,那你拿回去,就这样和丈母娘吵了一通。

12、因为月子里回家晚,我爸回去的事情她一直很纠结,我让他跟闺蜜分享,结果更糟,都认为我不对,于是带他看心理医生,好了两个月又不行了,后来再找他表哥表姐沟通都是劝,略微好了些。

13、现在她坚持要他爸妈在这边带,我又很难跟她们爸妈生活到一起,关键是还老是挑我毛病。

14、现在的情况经营者三个店,每个月20多号人领工资,压力好大,每天早出晚归,在家我很少跟他们说话,就是抱抱小孩,偶尔给他洗个澡,换个尿片,被生活强奸的没有力量去反驳,也不想去修复各种关系,和老婆感情越来越淡,如果不考虑小孩的问题,我可能真的离了

各位看官,说说你们的想法,手机打字好累哦

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

兜兜头有钱
UID 953400
我居然看完了,你懂得,吃喝是劝分不劝和!我弃权
奋斗中~
UID 983792
已看完,家家有本难念的经
lishiguang212
UID 373078
没什么经验,帮顶了,吃喝大神来给建议!
love成都love
UID 986333
太长了,差评
你说的很多问题感觉都是你老丈母他们,其实你两口子没啥子矛盾,沟通啊
尼玛这么简单的问题还不会处理????

叫回两边老人,各自回老家

人多再好相处也有矛盾
鼻毛弯弯
UID 598238
为面子活,为面子死,大致如此
黄彬
UID 956403
这些家庭琐事都承受不了 赶紧离婚,看明白了 你爸确实也够自私的,他们一家人也有梗,这些琐事处理不好赶紧离因为你承受不了,但是我给说 比你承受的更繁琐的男人多了去了,离婚的都是一辈子不要结婚的,无论哪个家庭都有这些矛盾
黄彬 发表于 2016-10-29 08:07
这些家庭琐事都承受不了 赶紧离婚,看明白了 你爸确实也够自私的,他们一家人也有梗,这些琐事处理不好赶紧 ...

大致如此

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ