关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 很惋惜,一路走好,向总

郫县涛哥
UID 331845
和向总一个小区,他一期。我二期。打过二回交道。向总换宝马把他的菠萝卖给了我。我拿去给我表妹练手,至今还开起在。后来又给我介绍业务。把他兄弟陈扬的QQ也卖给我了。很不错的一个人。可惜呀。好人不长命,愿在天堂的你没有病痛的折磨。人呀。身体是最重要的。没有身体再有钱都是枉然。一路走好!!!!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

蛋蛋
UID 24848
涛哥,几哈去送向总!
是不是累到了,太操劳了
广告晓龙
UID 888535
可惜了一个好人呐!
藤原拓海
UID 349857
不会吧
UID 866529
向哥走好!告别会有组织去的吗?
什么情况
fyyst
UID 169967
是开玩笑还是真的哦 唉假的话  你娃就缺德   真的话我想说 今天起床看书 看到一句话于君共勉  你无所事事浪费的今天,是失去的人无比奢望的明天。珍惜每分美妙时光,爱惜朋友家人,善待同事下属,生与死的面前 一切钩心斗角 爱恨情愁都如过眼云烟 毫无意义,真诚正直的活一生,起码还有一位坛友为他发帖留名,何尝又虚度呢  向兄走好,天意难违,节哀!
家耗子
UID 6919
真的假的?官方出来证实哈
二大队
UID 960360
确实走了   惋惜

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ