关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

不以结婚为目的的谈恋爱都是在耍牛忙

{P{_OT0H~ZJTCKD_MRO5Z~V.png 始终相信爱情,不愿受世事桎锢,想找到一个不是“将就”的人
一直在寻找,一直在寻找,一直在寻找~
家人都催我了:有木有交男票,我倒是也想交啊,可是没人!没人啊!总不能大街上乱拉个吧~^o^~
    是不是前世欠你太多,今世让我不易遇见你,没关系,我愿意寻找,直到你的到来,不愿意做个将就的人~
关于我
1、一个大大咧咧的姑凉,有时喜欢喧哗,有时喜欢安静,有时喜欢摄影,有时喜欢骑车,有时喜欢静静的发呆,现保持比较长久的爱好就是吃<( ̄︶ ̄)>
2、1991年的妹纸,身高:166cm,体重:100多斤,学历:本科
3、眼缘对于我来说很重要~
4、金牛座,~
5、个体店店主
关于你
1、孝顺是必须的(你的父母、我的父母),家庭和谐,父母健在,成熟稳重,有些小幽默,小帅(≧﹏ ≦)
2、未婚(离异的、丧偶的,烦请绕行,不好意思,目前接受不了)身高:170或以上,体重(不  要太胖就行,因为偶是瘦子,偶是瘦子,如果能把我养胖,very good)
3、小2岁内能接受,大2岁跟7岁内能接受)~
4、有稳定的工作,有责任心,有爱心(不稀饭整天在外面应酬的\(▔^▔)/ )
5、收入至少要比我高吧~
6、会做家务,最好会做菜,不抽烟的男生大大的加分~  
走在我们一呼一吸间熟悉的地方,听我絮絮低语。安静地听,温柔的回应,带着淡淡的笑容。你讲你的梦想,你的故事,你的兄弟,你的过去与未来;我凝神细听,看你清明的轮廓,或心疼或欣喜。
我想拥有一场恋爱。没有伤害,没有猜疑,简单,美好,印刻于心,回忆时嘴角上扬。
懂我者,谓我心忧,不懂我者,谓我何所求!走过路过觉得我长得像你未来女朋友的,考虑捡一下撒~( ̄▽ ̄)~*
希望的你:仔细看过帖子,你有共鸣,认真看过我的介绍,以自己喜欢的方法过一生,谁都不能安排你的生活,除了你自己,除非你愿意~
已经有女朋友的,有男朋友的,欢迎随手顶贴或介绍,解救你身边的单身吖!
(我希望加我的人,不要上来就说见面啥的,你要是那么着急你就去相亲,我希望慢慢了解,感觉彼此都挺好的自然以后就会见面了。最讨厌动不动就说见面啥的,我们都不熟悉)
无聊人士请自觉绕行,加Q了还在问我做什么工作之类的,还叫我再自我介绍之类的,请仔细看帖,如果你是认真,我基本资料你都不知道?你是认真的,我的信息你都不需要了解,我只想对以上这样的人士说:“你是在逗我嘛,逗我嘛”,这样好玩嘛,好玩嘛~qQ2858 373517

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

1qazwsxg
UID 965826
100多斤?是199?
智者文化
UID 633454
月入3000可以不
shejiqi
UID 575084
这么漂亮的妹子也要在网上找?
a1a2a3
UID 154557
从面相上看,我们可以私聊~~~~~
老江湖
UID 980950
头像被屏蔽
空心蔡
UID 981829
真到了结婚的时候还是头痛的
木子啊
UID 982306
167cm   110看起来没你瘦啊
酷酷老猫
UID 979828
顶一个!

家里有小孩,吃饭老是不踏实,地毯上也常常滴有汤汁,有生活经验的“老司机”都知道,食盐有去污能力,比如我们的厨房用具有污渍,但是清洁剂又没有了,那我们可以选择用食盐来代替;地毯也是一样,我们可以用洁净的干布或手巾吸干水分,然后在污渍处撒些食盐,待盐面渗入吸收后,用吸尘器将盐吸走,再用刷子整平地毯就可以了。www.cdbyzs.com
海里的幸福
UID 984244
头像被屏蔽

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ