关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: jlkkkleon

我叫蓉小爱
UID 983139
可以找蓉小爱(成都爱空间)喔~
成都爱空间,打造超性价比的旧房家装
UID 952067
现在主要是人工贵。。。。。
玉峰水电
UID 966485
主要是看你想装修的效果哈,反正多比较多看嘛,如需水电改造,欢迎来电:18180663846,微信同号哦
可以联系我
合心-曾
UID 917364
水电方面需要现场预算规划,要结合现场实际综合完善水电方案,能知道大概需要多少米米了
梦勒翅膀
UID 650285
正常情况下自己请工人,自己买材料,你那么大的六七万还是可以的材料了,但是还要加上你旧房拆掉之前装修的费用大。六七万是我朋友才装完,材料比较好
0不懂5
UID 982647
如果你只是简单的装修下花不了多少钱,如果你想大整改,那花费就有点高啦,具体的要详细了解才能报价!
鸿运到
UID 983990
老房子装修要比新房装修费钱些,主要是拆改,防水以及水电这几块投入比较大。89年的房子电路的话估计都得重新全部换,水路也得重新弄,你自己的老房子装修准备住多久呢,如果住的时间比较短建议你就简单弄下就好了,自己住着后期等着拆迁。或者出租出去,自己,买套新房住。具体装修价格不好定,得看来现场才能定价格,现在什么都没看见就报价给你是对你包括对我自己的不负责。希望能看下现场具体沟通,我的电话18380232827,陈晓鸿。
鸿运到1169
UID 984262
需要看了房子讲了具体需要做的项目才好给你报价
58同城 装修频道 值得拥有

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ