关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

新娘日记】我的命中注定+婚纱照拍到凌晨两点收工,玫瑰园+夜景+手绘,我的婚照就独...

动力火车1687
UID 980329
他将是你的新郎 从今以后他就是你一生的伴 他的一切都将和你紧密相关 福和祸都要同当

她将是你的新娘 她是别人用心托付在你手上你要用你一生加倍照顾对待 苦或喜都要同享

一定是特别的缘份 才可以一路走来变成了一家人

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

动力火车1687
UID 980329
婚纱一定是女人这辈子最大的梦想,一辈子就一次的婚纱照,我不想将就,所以踏遍了全成都 ,看了很多摄影店,纠结了一个月,婚纱照终于订下了他们家。他们家吸引我的除了客片风格以外,更多的是一份感动,一份被他们想要认真为我们拍好婚纱照的信念所感动。或许你们去摄影店都只关心价格,照片风格。可我却不这么认为,我觉得这些都是大同小异,真正的优秀的摄影师化妆师绝对不是只仅仅拍摄单一的风格,而应该是多元化,量身定做才是最独一无二。这才是我所追求的。成都知名的那几家摄影店我都去看过 ,虽说也是工作室,不过感觉很模式化,都是什么主题风格。客片也都是随样片,除了人不一样 ,场景服装道具动作都差不多 。这绝对不是我想要的。
3.jpg 10.jpg 10寸冰雕IMG_0381.JPG 18寸水晶相册封面IMG_0369.JPG IMG_0399.JPG IMG_0426.JPG

动力火车1687
UID 980329
朋友婚期和我的相近,他们也是刚定下的摄影店,觉得很不错,跟我推荐 ,我也是报着看看的态度去了解
      。 8寸冰雕IMG_0700.JPG
第一次去的时候,接待我的是雯雯 。我们没有聊太多价格,风格的问题 。而是聊想法,那天去的比较晚。碰到文子刚拍完外景回来 ,也在店里 ,雯雯介绍了之后,我们也和他聊了一下 ,感觉是一个很有想法的摄影师 ,聊的比较来,所以第一次他们跟我留下的映像还比较好 (后来回来再网上收索了一下 ,他们家最有名的摄影师。嘻嘻运气真好 )

第二次去也是比较晚,这一次我们聊了风格,价格,才开始深入了解他们家 。不过我还是又回去斟酌了一下 ,

B钱包卡IMG_0627.JPG 三次肖薇家店里上新款的风格。其中竟然有我之前跟雯雯说过喜欢的款式类型,他们真的太用心啦 。最终婚纱照选择了他们家。 IMG_0642.JPG

动力火车1687
UID 980329
“我给予不了你全世界,却能给你地老天荒的承诺;我无法让你的容颜不被岁月腐蚀,却愿牵着你的手一直走到生命的尽头

60寸海报IMG_0439.JPG IMG_0372.JPG IMG_0388.JPG IMG_0435.JPG IMG_0530.JPG IMG_0536.JPG
动力火车1687
UID 980329
内景的俏皮风+夜景+创意的手绘婚纱照 。美的好满足undefined
a6.jpg a7.jpg a8.jpg a9.jpg
动力火车1687
UID 980329
动力火车1687
UID 980329

三次,不是一时的冲动,而是冷静之后认真的选择。 其实拍的好的摄影工作室都挺多的,但是他们家除了效果好以外,还有就是非常用心 。婚纱照拍了之后一个多月就拿到了 ,朋友圈和微博一发,好几个朋友都比较喜欢,也跟风去拍了他们家,效果确实不错。很感谢这么用心的摄影工作室让我的人生大事完美的没有任何遗憾。
12寸水晶相册封面IMG_0648 21x31cm.JPG IMG_0628.JPG IMG_0682.JPG IMG_0690.JPG

动力火车1687
UID 980329

IMG_0446.JPG IMG_0464.JPG IMG_0537.JPG IMG_0538.JPG IMG_0543.JPG IMG_0552.JPG IMG_0583.JPG

三次,不是一时的冲动,而是冷静之后认真的选择。 其实拍的好的摄影工作室都挺多的,但是肖薇家除了效果好以外,还有就是非常用心 。婚纱照拍了之后一个多月就拿到了 ,朋友圈和微博一发,好几个朋友都比较喜欢,也跟风去拍了他们家,效果确实不错。很感谢这么用心的肖薇摄影工作室让我的人生大事完美的没有任何遗憾。

雷锋班长
UID 973675

三次,不是一时的冲动,而是冷静之后认真的选择

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ