关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

真是奇葩|小娃娃在成都地铁里尿尿,孩子家长你们不羞愧吗??

我是小夫
UID 949091
刚看到微博上网友在说昨天上午10:30左右,在成都地铁2号线龙泉驿往犀浦方向上,一个爷爷在停站时,蹲在门旁边让一小女孩尿尿。

这个是图片

说实话,这种事我也之前也遇到过几次,说实话感觉真的不能忍啊!
有一次我在坐地铁,没有座位嘛,就站到在门口,就看到对面一个阿姨带着一个娃娃,娃娃说要尿尿,然后大妈就直接脱娃娃的裤子,让他尿了,但是娃娃却不小心把尿溅到了一个美女的脚上,穿的凉鞋,妹子瞬间就炸了,和那个大妈吵了起,然后就各位吵哦
我在想如果是我遇到,可能也会很生气,虽然不会吵哈,但是地铁两分钟一站,如果去上了厕所再继续坐地铁也是可以的啊,为什么一定要尿在地铁上,而且也是在公共场合,那么多人,而且地铁里都弥漫着一股味儿。。。太恶心了!
而且地铁有,经常公车车上也有,不过公司车上很多都是尿到垃圾桶的。但是也有直接尿到地上的,我不知道大家有没有遇到过,反正我是遇到过。

也看到了很多网友都说啥子娃娃还小,有尿憋不到,为啥子不能理解?
其实我觉得小孩尿尿,不定时这个是很正常的事,但是作为家长,平时带娃娃出去,可以带一些小娃娃要用的。
反正我就是不能接受在地铁呀这种公共场合随地大小便的!小娃娃忍不到,难道大人出门之前就不能有相应的准备和措施吗?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

nieooing
UID 180967
应该在地铁里 设置厕所 而不是外面  非要出站才能屙尿,日得霉啊   收那么多钱 服务基本等于0

人有三急 憋不住就是憋不住
he636
UID 292717
小娃儿确实憋不住,不过应该提前准备尿不湿、塑料袋等。
zengji
UID 114269
一般来讲,老年人不会想到那么多的,我出门都会准备3到5个保鲜袋,又不占地方,方便
herolyson
UID 128371
nieooing 发表于 2016-6-29 12:02
应该在地铁里 设置厕所 而不是外面  非要出站才能屙尿,日得霉啊   收那么多钱 服务基本等于0

人有三急  ...

正解
水寒风
UID 395860
我们家出门都是带个塑料瓶
木木月月
UID 871094
这个肯定是不文明,但是地铁确实也是修的挨球。
mat20
UID 396130
这个就不要计较了,带娃娃的都知道,娃娃要尿尿是没有办法的
兴爷V5
UID 885579
不知道你带没带娃娃,如果有也许你就不这么认为了,娃娃毕竟不是大人
我是小夫
UID 949091
zengji 发表于 2016-6-29 12:24
一般来讲,老年人不会想到那么多的,我出门都会准备3到5个保鲜袋,又不占地方,方便

确实哈,我觉得一般人都做不到你这样。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ