关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

真的醉了,室友趁我不在,居然勾引我男盆友!

抹茶真姬
UID 954410
本来是我们小两口和我朋友合租,后来这个女生,简称H,来成都投靠我朋友简称T,她们两个女生住一起,我们两个住一起
H呢,长得还一般,就是胸比较大,就是有点肥嘛。只要我跟我男朋友都在家的话,她基本不出房门
但是昨天晚上我有事回去比较晚,家里就我男朋友跟H,我男朋友发消息就跟我投诉H

我也是醉 ,平时我在家的时候她装的规规矩矩的房门都不出,劳资一不在她就来这一套,
当然,不知道她是不是故意的哈,但是明明知道家里有男生还是注意一点好吗,洗完澡自己的东西拿回房间吧

开始以为是我男朋友夸张了,等我回到家都11点了,居然真的看到她坐在沙发上,穿的吊带睡裙,不是正常坐,是身子都要躺起那种,屁股露了大半个了快。我去,别说男生了,女生看到都觉得好那个。妈哟,劳资真的信了你的邪!

都是女生,又不好说。看来要早点搬出去了

只是觉得现在的女生好阔怕

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

2013年的夏天
UID 876050
这种情况叫三秒来摆平
7iu
UID 854559
相同的剧情好像好多年前就在吃喝上看到过
Andy0601
UID 298303
这有啥子嘛,别个是怕楼主累到了
知足常乐852
UID 970276
好好玩的感觉!你男朋友和你都不吃亏
st197258841
UID 613384
段子手!鉴定完毕?
52小耗子
UID 568642
请联系我,我准备用感情去打动她,让她知道那样做不对
蛋定哥1977
UID 601962
同上
卡巴一司机
UID 874658
有句古话说的是,苍蝇不叮无缝的蛋
你家阳台有人住没  我来

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ