关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

实在忍不到 省医院门口守电瓶车的太婆太过了

我是胖虎
UID 949093
我的老婆怀孕了,是在省医院建的卡,医生安排我们昨天早上去医院验血嘛,也知道那边不好停车的,然后我我们就骑电马儿去的,然后就在省医院门口有个天桥下面是停电瓶车的,往地铁口方向是个大爷看管收费,青羊宫方向是个太婆在守, 今天把车放到太婆那边的,停车缴费了2块,本来就完了的。 重点来了,我们抽血了,然后就去取车了,准备回家了,然后那个老太婆说:小伙子,缴费哈,我还不晓得在喊我,我推车就准备走了, 他过来把车拖到起,说我豆嫩个想走洒,老太婆搞的之凶哦,我说莫忙我把车放到边边,(省医院天桥下面停电瓶车的地方本来就挤得很) 他就去把我老婆扯到,早上本来抽了好几管血,一直在那里扯扯扯,不是把旁边电瓶车抓到,就睡到底下去了, 看到冒火得很,我喊她把我老婆放开,她怀孕了,少来拉拉扯扯的,
你睡到地下我还说不撑。 周围为了很多人,,都说年轻人你就给2块钱嘛,我感觉不是2块钱的事,本来就是给了的,如果你态度可以,其实多给2元也没有什么嘛,但是在那里搞得要死要活的  我老婆说,你莫闹,我马上打110,前面门口也有监控的,警察来了我们去医院看监控, 那边一个做清洁的阿姨过来说了两句,说我老婆怀孕了,还抓到衣服,嫩个扯,浪个拉的, 清早八晨的,说那个守电瓶车的太婆,不能这样,看是不是她忘记了。我本来想想如果态度可以,我肯定在给一道钱就是了, 完全是要咬人的样子,那凭啥子再给你钱嘛,感觉倚老卖老的,真的搞不懂现在的一些老年人!说实话平时我还是多尊敬老年人的,不管是有事作车,还是平时去买菜,多几角,少几角,这些都没有什么,有一些老人还多好的。但是有一些老人,感觉真的伤不起啊!!真的是太过了!!!!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

迷惘的执着
UID 741158
不能给
但是楼主下次记到要票票
xdzhenglei
UID 924933
这个太婆确实太过了,换了是我的话,我也不给,我就去调监控,这不是钱的问题,是人品问题,拉拉扯扯,没让太婆赔礼道歉都对了。
xdzhenglei
UID 924933
迷惘的执着 发表于 2016-4-26 10:38
不能给
但是楼主下次记到要票票

我觉得这个是管理方面的漏洞
kanelove
UID 598939
坏人变老了。。。
挖墙角的猪
UID 326220
结果呢
§热带雨林§
UID 162554
估计别个太婆也是搞忘了!~!~!~
雕琢生活
UID 445308
兄弟莫生气哈,人没事就好。不是老年人坏,只不过是那些坏人老了而已。
cdcd028
UID 127365
尼玛,以后给钱的时候要拍照取证才行哈,两个人每人一只手拉着钱留影做凭证
DEHN
UID 260460
祝她全家倒霉

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ