关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

谢谢老罗,老罗贴膜,暖心热心细心贴心放心,(五心好评)求二妹加精!

成都小T
UID 523988
前言:
       一直想写一个精华帖,文笔却从来差的一塌糊涂,若有不妥,请见谅!
       记得当初知道老罗这个人,是好像从QQ的纪实人物照片专栏看到,文中我现在回忆大约提到如下内容:
       外省人,技术好却寄人篱下,工资不高,踏实诚恳,在成都活的很辛苦,希望能在成都立足。
       看到很多老罗施工的照片和文字,可以直观感到,这个师傅贴膜技术绝对一流,而且人品绝对OK,
       可是,我并没有车可以让他贴膜,不然以我的性格,我一定会前去请求他来操刀。
       后来,忙碌工作的我,渐渐没有老罗许多讯息,但是仿佛有一种缘分在引领,我会与老罗见上一面,让他帮我的爱车贴一次膜!
       今年,贷款购买了一辆马自达汽车,我并没有第一时间让4S店贴赠送的3M膜,1:担心膜质量 2:担心施工技术,我坚决地让4S折算成现金,因为,我想起了老罗,我的车,我一定要让老罗给我施工贴膜,我才能真的放心!
       前些天,看到论坛在组织老罗贴膜团购,赶紧咨询二妹,预定位置,由于前些日子天气极为不给力,我是希望能一次把贴膜镀膜全部做完,所以一拖再拖,终于今天天气非常好,中午前,办公室老师傅提醒我:“你不是要去贴膜吗,今天天气这么好,赶紧去贴嘛。” 赶紧联系二妹,预约老罗,打款给二妹支付宝,促成今天圆满的贴膜之行。我应该是老罗新店开张第一个贴膜的,非常荣幸!

现在:
        老罗已经独立经营了汽车美容店,红牌楼2.5环迫于租金压力,而且老罗的性格我感受的到,不希望亏待自己的徒弟,各种费用开支让他难以支架,所以现在他搬到机场路 新和·领航 的福建奔驰4S店内,其实我认为,不管老罗搬到哪里,他其实应该是在找一个平衡点,让徒弟们收益多,让自己压力更小,他的技术,严谨施工态度,在我个人看来,他的事业只是刚刚开始!

老罗店面

进入老罗店面,他早早就站在店门口等我,闲聊几句,老罗安排施工,徒弟们开始洗车,打泡沫,老罗家的泡沫到底比其他洗车店多多少,这个只有你们来你看,我反正从来没见过打泡沫打这么多的!
洗车.jpg 泡沫.jpg

请求老罗帮忙,门把手里面 歪的保护贴由于没贴好,所造成的黑色污垢,老罗亲自上阵,10分钟不到,全部清理的干干净净,下图见效果
门把手0.jpg 门把手1.jpg 门把手2.jpg

告知老罗,白色漆面有很多不仔细察觉不会发现的黑点,于是老罗立即安排徒弟们赶紧施工,用了一个洗车泥之类的东西,4位徒弟都在帮忙清理,小泥洗的很慢,而且洗一会要喷一些水,老罗也在及时检查指导
指导2.jpg 指导1.jpg

老罗看到徒弟们在忙,他也没有多余的话,直接挪车,后来我快贴完的时候,另外一个客户来贴膜了,2个徒弟在洗大车,还有徒弟在忙其他,老罗也在充当挪车员的角色!

老罗的贴膜操作间设备环境一览,整洁整齐,设备一应俱全,往往好的管理就是从这些细微的地方来体现,也得以看出,老罗在以他自己对这个行业的经验,向他的徒弟们进行管理规范化操作的经验传输。
操作间1.jpg 操作间2.jpg

正式准备开始贴膜,看看老罗在贴膜前对车辆的保护措施,我就不多说了,自己体会吧!
保护车辆1.jpg 保护车辆2.jpg 保护车辆3.jpg 保护车辆4.jpg

正式贴膜开始,徒弟们定模,老罗在旁指导,定模完成后,裁剪由老罗亲自动手,贴膜全部由老罗亲自一手包办,细腻程度,火候拿捏的非常好,一张薄薄的冷冰冰的3M膜,在老罗手中就变成了一片温暖的暖宝宝,把我的心都贴热了!
老罗无论从技术,经验,在贴膜这个部份,让我感到完全的彻底的由衷的佩服敬佩,对于一点瑕疵,老罗也不厌其烦的重新设法完成,从切割面,定位,匹配度,完整度,都非常完美,另外我必须要说的一点就是,前档后档,老罗是贴的完整的贴膜,不像有的贴膜店,只给你贴玻璃上,有黑色遮挡的部份不会贴!目的是为了节省材料!
施工1.jpg 施工2.jpg 施工3.jpg 施工4.jpg 施工5.jpg 施工6.jpg 施工7.jpg 施工8.jpg 施工9.jpg 施工10.jpg

贴完膜后,又洗了一次车,再进行镀膜,这个时候,老罗已经过去那边给丰田车进行贴膜作业了,镀膜难度小,徒弟们4人合力,15分钟搞定
镀膜.jpg 镀膜清理.jpg

整个贴膜作业已经接近尾声了,就在我认为差不多完了,拿钥匙走人的时候,老罗又出来了对我的车辆镀膜情况,进行了最后一次环车检查,其实我不想耽搁老罗,因为丰田车在进行贴膜作业,我希望老罗能快一点贴完,能多挣一点,早点和徒弟们下班,辛苦了一天,我自己觉得其实都已经非常圆满了,不过老罗的再一次认真的检查,真的让我心里感到非常非常非常温暖。或许,正是因为老罗对整个施工作业的严格要求,不,应该说是老罗的这种发自内心的,希望每一辆车都能得到完美的完成的态度,才会让老罗拥有众多朋友,而我,一定会是下一个!
复查1.jpg 复查2.jpg

按老罗要求,徒弟们将脚垫也拿出来认真清理了一次,谢谢老罗和徒弟们

行将离去,老罗嘱咐了我 贴膜后应该注意的一些事项,其实徒弟们都已经说过了一次,老罗这再一次的嘱咐,让我更加的内心感动
不光光是几句话,而是老罗的深深的对我这个未曾谋面的朋友的情意,徒弟们和老罗交代的内容完全一致,老罗的这个团队,凝聚力真的太棒了!为你们鼓掌,为你们点赞,为你们加油!

老罗把车钥匙给我,和他简单握了下手,我原本以为他会转身离去,发动车辆后,发现他在等待我倒车,送我离去,我有一些感动,于是趁着机会从后视镜拍下了他

写在最后:
老罗对客户的态度,在今天我所体会看到的任何细节,作为一个从来都比较爱挑剔的我,居然在老罗这里,找不到任何吹毛求疵的地方,老罗的这支团队,非常有朝气有凝聚力,徒弟们爱学肯学,礼貌有家,技术活都非常不错,做事不拖拉不抱怨,踏踏实实做事,勤勤恳恳,我有理由相信,老罗会走的越来越顺,生意会越来越好!
我很抱歉的一点是,这次选择了最低的团购价,没有给老罗带去什么利润,反而让老罗和徒弟们为了我的车忙活了一下午,真心的感谢你们,谢谢你们每一位,我一定会向我身边的朋友提到老罗,会介绍他们到老罗这里去体验下。

老罗贴膜,暖心热心细心贴心放心,谢谢。

成都小T  12.2  晚22:56

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

今天贴不错
成都小T
UID 523988
编辑中,耐心等待!
求加精 求上头条!
pxff1
UID 238635
还要币啊
二手玫瑰
UID 35423
我记得认识你的时候,你应该还在电脑城上班,开一个小车车。
这些年,也是看到你们在换车、换房……
大家都老了……

看了帖子还是回点啥,最近组织的两次团购(贴膜和白酒)都是我认可的人,而且老罗是吃喝上的商家中,唯一不交广告费而送他广告的,唯一的一个。
很多人问起,我都说“老罗铺子有我股份”。估计下次得说,金堂的李百万酒厂我也入了股了、

T板 现在不晓得在整啥子了~~西域也没的了!!!唉···都老求
加油谢小胖
UID 884986
二手玫瑰 发表于 2015-12-2 21:57
我记得认识你的时候,你应该还在电脑城上班,开一个小车车。
这些年,也是看到你们在换车、换房……
大家 ...

希望吃喝网友、商家都越来越好,这个论坛才会良好有序的发展。。。
vanvancry
UID 510496
贴膜我给老罗介绍朋友去了几个
易学老马
UID 1221
还要密码,什么情况!
成都小T
UID 523988