关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

测试你婚后会是哪种管家婆?

陶落落
UID 959564
  家庭最不可缺少的就是管家的。结了婚的女人也许自己都不觉得有的事讲了一遍又重复一遍,甚至不值一提的小事都要讲一遍或几遍,不觉就被视为唠叨族了。婚后,你也会变成一个令人生厌的唠叨的管家婆吗?

1.在异国他乡你迷路了,一个帅哥愿意提供住处给你,你接受吗?

接受→2

不接受→3

不知道→4

2.帅哥给你提供了住处,你发现他的职业是:

一个画家→4

一个歌手→3

一名警察→5

3.帅哥想要和你做朋友,你会直爽答应吗?

会→4

不会→5

不知道→6

4.你在帅哥家住下,发现自己钱包丢了,你会:

直接质问对方→7

试探性询问对方→5

四处寻找,等他询问自己→6

5.那帅哥频繁夸奖你,你认为他会夸奖你什么?

温柔→8

勤劳→7

善良→6

6. 那帅哥的家里有一个很别致的房间,是:

房间内放满模型车→7

房间四周是玻璃做的→8

房间被涂成了红色→A

7.那帅哥家里有很多艺术品,是:

根雕→9

羊头→8

雕塑→10

8.帅哥的衣柜里有很多件相同款式的衣服,是:

黑色T恤→A

白色衬衣→B

浅色牛仔裤→9

9.帅哥所拥有的最多的饰品是:

手链→D

项链→C

帽子→A

10.帅哥和你聊天,他最喜欢聊的话题是:

关于他的工作→D

关于他的梦想→C

关于他所在的城市→B

测试结果:

A.刻薄

婚后你害怕另一半把钱花在不该花的地方,又担心对方会拿钱去做不应该做的事,疑心比较重,所以难免会对钱管得很严。处处刻薄另一半,那怕他问你要,100块,你要他说出个理由来,如果理由听起来不靠谱,你肯定不会舍得打开荷包,把钱拿给他。虽然能把钱管理得很好,但很容易惹来对方的不满,甚至会因为经济问题,发生争执。

B.细心

你会认真管账,每个月的每一笔开支,你都会仔细计算一遍,看看有什么不该花钱的地方,浪费了你们的收入。也会认真地制定理财计划,家庭的经济账被你搞得像大公司的账目一样,仔细又正规,而且又善于反思,只要发现自己花了不该花的钱,以后再也不会犯同样的错。而且平时你因为细心上下的钱也不少,仔细算下来是一大笔钱。

C. 精明

如果婚后你管账的话,你很知道如何合理投资,让夫妻俩挣的钱去生更多的钱。而且你绝不会把钱花在不该花的地方,就连买东西,你也是百发百中的物超所值。最重要的是你非常有投资眼光,你会把平时节省下来的钱,都投资到有丰厚回报的项目中,不知不觉,就赚个盆满钵满。而你的伴侣可能都还没有反应过来,只是莫名其妙地发现,账目上的数字又多出了几个零。

D. 糊涂

你本来就不善于管账,婚后如果财务交给你管理,可能你们收入有多少支出了多少,你心里根本没数,不会计划用钱就常常是月光族,更不要谈有积蓄了,一个家庭总有需要用钱的时候,平日里的开销你已经能做到这个月接上下个月,而在需要大笔开支的时候,你怎么做到应付自如呢!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

陶落落
UID 959564
我居然是C,不知道婚后准不准,哈哈
陶落落
UID 959564
大家娱乐为主
zq0742
UID 934750
陶落落 发表于 2015-11-7 10:59
我居然是C,不知道婚后准不准,哈哈

你看你每天这样学习,多半会那样的。
陶落落
UID 959564
zq0742 发表于 2015-11-7 12:18
你看你每天这样学习,多半会那样的。

投资啊?我很谨慎的
猫猫咪丫
UID 943994
这种测试不要当真
陶落落
UID 959564

嗯呢,玩玩嘛

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ