关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

分享最近吃过的一家烤鱼,请各位吃货自备纸巾

家有老头
UID 735589

作为一个典型的吃货,楼主觉得能生在成都,肯定就是上辈子拯救了银河系!小到蛋烘糕凉粉凉糕甜水面串串冒菜,大到烧烤火锅日料泰国菜西餐等等楼主都爱,看!
最近去了一家新开业的烤鱼店,吃过之后甚是惊艳,有兴趣的看官继续看下去~
前方美食太多,流口水的亲请自备纸巾!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

家有老头
UID 735589
店名:桑巴炉鱼
地址:贝森南路37号,听名字比较难找,但是就在优品道附近,走路可能就10分钟的样子,这家店是在一个农行的上面,二楼,还是比较显眼的

家有老头
UID 735589
进门的方式挺特别的,跟坐地铁一样,区别就是你不用刷卡,有专人服务,哈哈哈,忘了拍照,请自行脑补或者自己到店体验吧~
楼主一行人一进门就被惊呆了,好科幻的的装修风格,深得朕心,好评!这家店据说走的是外星人风,真的有外星人哦!哈哈,老板有准备服装,喜欢的小伙伴可以穿上拍照,有想法

家有老头
UID 735589
这家店的烤鱼跟一般的烤鱼最大的不一样就是,它是用这个大烤炉烤的,所以也叫炉鱼。竟然逮到一个十八铜人在烤鱼,哈哈哈哈,小哥好可爱的赶脚

家有老头
UID 735589
言归正传,吃才是重点!

烤鱼
楼主一行人有8个人,所以点了两份烤鱼,哈哈哈,人多就是好选择
家有老头
UID 735589
酒酿剁椒味
朋友选的鱼,端上来吓了一跳,样子有点霸道的哦!一吃,又被吓了一跳,好好吃!
吃过俺么多烤鱼,这个味道还是第一次听说也是第一次吃,没想到味道这么惊艳!
有酒的清香,有辣椒的香辣,或许是烤的方式不同,竟然觉得好入味,最重要的是鱼的肉质并没有因为大烤炉烤过的原因变老,很嫩!楼主和小伙伴都一致好评,墙裂推荐这个味!

家有老头
UID 735589
藿香味
不晓得为啥子,一听到藿香,就有一种甄嬛传的即视感,哈哈哈哈,中毒太深!吃到嘴里,这绝对是有深度有内容的烤鱼,它上辈子一定是经历过风雨的!哈哈哈,楼主是想表达没想到藿香味的烤鱼这么特别,这么让人欲罢不能,就跟看甄嬛传一样,一集接一集,根本停不下来!

家有老头
UID 735589
干锅
小米锅巴鸡脆骨
就一个字:嘎嘣脆香香香!这个菜绝对是楼主下次去必点的!

家有老头
UID 735589
想吃姜辣蛙来哒
什么鬼?这是菜名?是的,这就是菜名!估计老板取名字的时候突然想卖萌一下吧~但是卖萌的味道还是不错的,蛙肉很嫩,很入味,辣的很爽,不能吃辣得小伙伴慎点

家有老头
UID 735589
凉菜
豉香豆腐

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ