关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

世界这么大,我们去吃虾

S抬头微笑
UID 957986
一家名叫Boom虾咔辣的龙虾主题餐厅开业,我跟到去凑闹热;(听说他们家幕后不经常露面的老板是位男神真想哪天能和他在Boom虾咔辣相遇)

来来来,大家跟到我一起先来看下环境, 餐厅有室内,室外两个区域;

室外属于街头风夸张的色彩涂鸦,凹凸不平的墙面,裸露在外面的水管,随意的轮胎摆件,实在是让人觉得耳目一新;

室外

室外

室内是一种混搭的感觉,大体是
蓝白相间的经典地中海颜色加上鲨鱼和大虾的涂鸦,清新舒适感扑面而来;墙上还有留言帖(悄悄的我留了个,所以我故意没拍这边,吼吼)

看惯了正儿八经的餐厅,这样的装饰反而让人更加放松和自在。

上菜喽
招牌虾咔辣

虾咔辣

虾咔辣

入口的感觉微甜,辣味层层递进,香味蔓延至整个口腔,岂一个爽字得鸟

蒜香大虾

蒜香大虾

蒜香大虾

完全没有油,汤汁是高汤熬制;入口蒜香味十足,和传统的香辣味道形成鲜明对比。

(他们家现在共有6种口味的虾,今天我就只试了这两种)

Boom鱼

boom鱼

boom鱼

额滴个神啊,对于爱吃辣的朋友们,只有这句话能形容:吃到根本停不下来

毛豆
这毛豆是冰的沾芥末酱油吃,有点吃日料的感觉,辣的时候来点这个爽歪歪哇。

我在街头风的露天坝坝头吹着小凉风,把大只的龙虾剥开,抠出白白嫩嫩的虾仁再沾点汤汁,欲罢不能的吮指,这感觉,再来一口冰冻啤酒,此刻唯有美食不可辜负;哇哟~这才是幸福的人生的嘛风卷残云后,老板来询问意见,我说:“火辣是味道销魂的是味道风骚的也是味道Boom虾咔辣,老板下次单独再约(PS幕后帅老板好久来通知下哇)"

PS:忘记说一个重要的福利,虾咔辣开业大酬宾菜品7.8折截止到7.31,地址:紫薇东路66号(红杏酒楼斜对面);感兴趣的朋友们赶快来尝鲜

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

孙大鲜儿
UID 945877
人多吃起才有意思,有组队的没的嘛
S抬头微笑
UID 957986
是时间在追我。 发表于 2015-7-23 14:37

那我们来组织下哇,哈哈
S抬头微笑
UID 957986
是时间在追我。 发表于 2015-7-23 14:37

那我们来组织下哇,哈哈
大yo
UID 958109
地方找到了,忒好吃,可惜没见到幕后男神
幸福装修网
UID 957741
毛豆连外面的一起吃啊
乡妹子小雨
UID 954021
龙虾看起来很好吃的样子点赞                     -------农家妹特产店祝您事事如意

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ