关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: yy10086

Polo.Polo.Polo.newPolo.卖卖卖!

vacness
UID 943258
acer8 发表于 2015-7-12 02:26
不明盘的原因,无非就是怕别人评论价格。论坛最基本的特点,就是它的开放性,在合法的前提下,大家都可以畅 ...

同意,不然容易被杀猪
yy10086
UID 950918
不明盘的原因,无非就是怕别人评论价格。论坛最基本的特点,就是它的开放性,在合法的前提下,大家都可以畅 ...

同意,完全同意你的说法啊,是可以随便讨论价格啊,没有允许不讨论价格,吃喝很多朋友加过我,这点多的不解释,做生意个有个喜欢的当时方法,我不是不明盘,你敢不敢说你买不买嘛,有兴趣我可以给你说价格啊。来不买好多钱,你在天天回复,浏览量那么大没见吃喝朋友说朋友我喜欢这个车你和我说个价格之类的话呢,问也问了说也说了,最后给你说个我问耍的你觉得安逸
yy10086
UID 950918
再次强调,价格不是藏的耶到,私聊的朋友都晓得我是怎么样的,包括已经成好友的朋友,欢迎议论价格
乐乐ma520
UID 928337

支持!!!还要啥子微信报价 搞笑嗦 这个是吃喝 不是其他钓鱼网站
小雨的大伞
UID 866397
明盘嘛
oo无缘
UID 875619
个人建议以后啥子微信说价格的直接删帖!为啥子微信报价格,害怕在这里抱高了被人指出来,微信就没人说,骗到一个算一个
yy10086
UID 950918
oo无缘 发表于 2015-7-12 08:57
个人建议以后啥子微信说价格的直接删帖!为啥子微信报价格,害怕在这里抱高了被人指出来,微信就没人说,骗 ...

朋友,你可以去商家哪儿买,我不愿意掉你,无所谓噶,几万块的生意不做多的解释
人家说的是对的嘛!反正要给你说价格,你们私底下问他报好多钱就晓得是不是掉鱼嘛!
yy10086
UID 950918
那都不是事,下次给你们明零售价格
yy10086
UID 950918
羊羊羊小洋洋 发表于 2015-7-12 10:00
人家说的是对的嘛!反正要给你说价格,你们私底下问他报好多钱就晓得是不是掉鱼嘛!

那都不是事,下次给你们明零售价格

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ