关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

国家这次来真的了

红日哥哥
UID 928759
       因为在上海国泰君安开的户,周五的下午12点多集合竞价前,收到了021XXXXXXX客服小姐礼貌的电话."是X先生吗,您融券的XX手----300059,因为国家政策需要,建议您提前归还,如提前赎回归还,可以不计这2个月的融券利息"
       什么意思?开融券不就是6个月之内我想什么时候还就什么时候还,哪轮的到你催我?我一副爱理不理的样子,"先生,您也看到现在国家拉抬股市,根据政策和我们的判断,建议您现在价位买进XX手东方财富归还公司,还可以赚一笔.否则等回到200多的高位,甚至更高,您可就损失了"
       笑话,这些没有节操的玩意,什么时候关心起我赚多赚少起来了.我5月份看见240多的300059,心一痒,借了3000股,总共卖了虚拟72万多,前段时间我其他股票利润大副回调,却因为跌了只剩40多的300059,从而10多万就可以归还券商而开心和从容.后来一想,不是她们要关心,而是国家发话了,不关心不干涉也不行了.
       难怪美联储不断发话说,希望中国在保持股市稳定的同时,不要停止改革的步伐.(说白了,这次的手段简单粗暴到家了,不过我喜欢,意思就是你非涨不可).啥自由经济,市场经济,去他妈的吧,利益和稳定才是第一的,这个我部分赞成.
       难道要用一个声音说话才爱国,难道没有反对才和谐,难道做空就是恶意,虚假的唱多唱繁荣,到高位忽悠小散进去,庄大把抛售就是爱国?我一直认为民主基调最浓的上海也是如此,我彻底明白了,原来,在中国,股市从来不是自由经济和自由市场.OK,这我理解,但是你可以拉抬行情逼空,哪有强行让我买进的.本着天意不可为的原则,我挂了涨停价的300059,结果没买到,一直到休市.电话那边让我周一再挂涨停,我想想也是,为人为己,何必呢~就算最后我100的价格买回来,也做空净赚了30多万.
       对此次国家救市理解如下:
1.做多做空本来不存在恶意和善意之分,但是中国是需要"正能量"的,哪怕是文革的时候放卫星,大家都说谎,你一个人不能说实际情况
2.继续跌下去是影响实体经济的,对我们小散来说,发财才能立品,口袋里有钱才能爱国,国家要涨,你跟着买吧,
3.大股东6个月之内不能减持.但是券商可以减.建议散户不要去融资做多了,因为你的赌场对赌的对手借钱给你,下场可以想而知,用自己的钱适当哪个可以买买吧,尤其那些跌破净值的低价股.这个可以贪婪点,因为4块的股变40的很多,40变400的没有,绝对价格高的不要去碰.你娶了你一样没钱的大学同学,日后大有可能一起奋斗成有钱恩爱,但是上来就问你要钱要车,什么都要吃好用好的,可能是白富美,也可能是东莞失业回来的.绝对高价格的股票管它什么,贬值的趋势几乎是一定的.
   比如前几天10块多的洛阳钼业,10送20,送完3块多的价格,基本稳赚不赔(亏了我不负责)
4.历史的车轮滚滚向前,做多风险永远小于做空,理论上来说,只要有足够的时间,做多的不会破产,做空和借钱炒股的会
5.国家这次来真的了,最近半个月放心做多,4500点前不用担心任何风险.
6.其实做空是对过度投机的合理纠正,但是中国的散户好多人就象个小比孩子,只能赌赢不愿意输,起码不愿意输那么快.好吧,你们等拉到8000点跌到2500的那天好了.

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!