关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

通威全农惠,带你一秒变厨神!

ByronChow
UID 957015

天天吃泡面,腻了怎么办;妈妈不在家,饿了怎么办;朋友来家里做客,不会做饭怎么办?通威全农惠商城——发现美食专栏,每周为您精心挑选推荐两款菜品,手把手教你十分钟搞懂美食。带您发现美食,更要带你创造美食!

本周惠惠手把手教你十分钟搞定两道美味菜品。

第一道菜:清蒸鲈鱼

清蒸鲈鱼的烹饪技巧蒸菜为主,口味属于咸鲜。清蒸鲈鱼是广东省汉族传统名菜之一。 属于粤菜系,海鲜菜谱之一,以鲈鱼为制作主料,清蒸鲈鱼的烹饪技巧以蒸菜为主,口味属于咸鲜。
鲈鱼富含多种营养价值,是淡水鱼中含DHA量最高的,因此清蒸鲈鱼最补脑。选用一斤左右的鲈鱼,蒸的时间恰到火候,鱼肉刚熟,细嫩爽滑,鱼肉的鲜美完全的呈现。汤汁带着米酒的甜,豉油的香,吃到嘴里绝对每一口都是享受。
制作步骤:
1.选取上等的鲈鱼,并刮去鱼鳞
2. 去头去尾,从腹部到背部均匀的切条,刀法要快
3.葱姜切丝铺在盘底,鱼摆盘再放上枸杞
4. 开水上锅蒸6分钟,关火后不要揭盖再焖4分钟
5. 出锅后淋上醋和酱油调制的汁,撒上葱花,再浇一遍热油
推荐食材:通威生态加州鲈鱼

第二道菜:田园蔬菜沙拉

蔬菜沙拉是一种非常营养健康的饮食方法。首先它大多不必加热,这样会最大限度的保持住蔬菜中的各种营养不至于被破坏或流失。其次,蔬菜沙拉大多选择3种以上的蔬菜同食,在营养上也会起到很好的互补作用。其减肥、美容、养颜的作用十分明显。
制作步骤:
1.玉米煮熟,剥取玉米粒备注,葡萄干洗净备用
2.所有食材洗净,生菜撕成片,紫甘蓝切成丝,洋葱甜椒切成圈,黄瓜番茄切薄片
3.生菜、番茄、洋葱、圆甜椒依次在盘中排好,周围摆上黄瓜片,撒上玉米粒和葡萄干
4.挤上丘比千岛酱,吃时拌匀
推荐食材:番茄、黄瓜、洋葱、玉米、圆甜椒,紫甘蓝

精彩“菜”刚刚开始,“胃”来有无限可能!关注我,一起吃!

清蒸鲈鱼

清蒸鲈鱼

田园蔬菜沙拉

田园蔬菜沙拉

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

想吃沙拉,可惜自己太懒
ByronChow
UID 957015
谢谢美女支持,以后会多发美食帖!
ByronChow
UID 957015
是时间在追我。 发表于 2015-7-11 11:59
想吃沙拉,可惜自己太懒

夏安妮
UID 957464
哈哈,你们全农惠是不是最近在搞什么芒果的活动啊?
ByronChow
UID 957015
夏安妮 发表于 2015-7-16 10:58
哈哈,你们全农惠是不是最近在搞什么芒果的活动啊?

是啊,八块八包邮,一个芒果有一斤半重哦~详情了解:www.quannonghui.com
夏安妮
UID 957464
ByronChow 发表于 2015-7-16 11:16
是啊,八块八包邮,一个芒果有一斤半重哦~详情了解:www.quannonghui.com

我听到朋友在说,你可以给我一个直接购买的链接吗?一个人只能买一份?

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ