关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

打专车打来电动车!!!我终于知道有人收司机账号不仅是刷单,这样玩利润最大化啊

qq2102489
UID 654019

成都一女士网上吐槽自己的打车遭遇,专车公司送她10元打车券

专车司机说

“我的车停在后面停车场,太堵了开不出来,你就坐我的电瓶车嘛,又不堵。”

打车乘客说

“前不久在网上看到一个段子,说是打车打来一辆电马儿,我那晚还做了个梦,没想到居然梦成真了。”

7月6日上午9点过,成都妹子@猫小敏敏敏敏敏通过一款打车软件叫了一辆专车,准备从白果林到西玉龙街。

下单后,很快一辆尾号为“G3G0”的大众迈腾车抢了单。但当她来到事先预约的上车点时,等来的却是一辆电马儿!而司机给出的理由是:“车停在后面停车场,太堵了开不出来。”

乘客讲述

司机称汽车堵起了 喊我坐电马儿不堵

“这是真事,我不是段子手,我的朋友们都笑到不行了,我还在纠结要不要投诉,想到他出来挣钱也不容易。”

@猫小敏敏敏敏敏第一时间将自己的经历发到了微信朋友圈和个人微博上,引来众多网友吐槽、转发。

6日下午1 点 09 分,该专车官方微博对此作出回应:“非常抱歉给您带来这样的不便,为了保护您的个人信息安全,请私信提供您的注册手机号,以便为您提交处理。”

7日下午,华西都市报记者联系上了@猫小敏敏敏敏敏本人。她说,自己姓巫,今年26岁,家住成都白果林附近,当天上午准备到位于西玉龙街的家居软装店上班。用打车软件叫车后,司机分别在9点16分和9点19分两次打来电话确认上车地点。可是,当巫女士到达预约的上车地点后,却没有看到车。

“我就给他打了个电话,这时一个30多岁的小伙子骑了辆电马儿停到我对面,称自己就是专车司机。”巫女士还以为他的车就停在旁边,可接下来司机的回答,却让她震惊了:“我的车停在后面停车场,太堵了开不出来,你就坐我的电瓶车嘛,又不堵。”巫女士果断拒绝:“你给我打了几个电话都不说明情况,早说我还可以取消订单。”

随后,巫女士只好重新叫了一辆专车。她告诉记者,自己通过微博投诉后,专车公司送了她10元打车券。

巫女士说,平时交通出行除了自己开车,很多时候都是选择乘坐专车,“我已经是金卡会员,积分都1000多分了。”她笑称,“前不久在网上看到过一个段子,说是打车打来一辆电马儿,我那天晚上还做了个梦,没想到居然梦成真了。”

网友吐槽

曾遇到过这个司机 还给了他五星好评

事后,网友@倪培Nick的微博评论,才让巫女士知道,原来还有人有过跟她类似的遭遇。该网友留言称,“当时他给我说车在前面,说用电马儿搭我一截,他去开车。因为有亲戚开专车,我想到人家司机也不容易,就答应了。然后没坐好远一截,我有事情就下车了,我还给了他五星好评!”

华西都市报记者随后联系到@倪培Nick,他说自己平时很少坐专车,都是骑电动车上下班。7月2日那天,因为和朋友约了饭局,又正值下班晚高峰,赶到出城吃饭,所以才上了这个专车司机的电马儿,坐了10来分钟后下的车。

“主要是朋友打电话换了吃饭的地方。我一般都给司机好评,毕竟大热天的,真没想到他有可能是在跑摩的。”@倪培Nick说,按照路程公里结算,他的这笔订单费用是8元,刚好他有8元的抵扣券,相当于没给钱。

从@倪培Nick微博评论上传的订单截图来看,与巫女士微博曝光的是同一人。可是,头像显示的是一位姓高的女司机,为什么接单的却是男司机呢?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

qq2102489
UID 654019
charonly
UID 326668
这个才是绿色环保不限号
成都窗帘
UID 951206
woaina229
UID 895624
哈哈:这个挣钱太牛逼了
想起就老火
UID 921858
吃皮  有唠嗑
hljsh
UID 477665

rolls
UID 31524
真的假的

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ